Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Как и чем мы украшаем свою кухню 2018-2019

Автор Васька, 02 января 2018, 17:27:56

« назад - далее »

Ирмуля

flamingo,
Красотень!!  Все так чётко!

Людмила,
Красивая дорожка!
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

zaranna

flamingo, аккуратненькая такая салфеточка! :good:
Людмила, твои дорожки - прямо загляденье!
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Людмила

flamingo, это не остатки от ДД, из остатков был сшит кошелёк для тебя.
Лёка, Ирмуля, zaranna, девочки спасибо  :give_rose:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ШИВА

Цитата: flamingo от 17 апреля 2018, 21:31:41Давно ничего не шила мелкого,
Дааааааааааа? А я думала блоки Джейн это сильно мелкие штучки! ;D ;D
Ну а если серьезно, твоя салфетка это образец совершенной красоты и безупречного мастерства! :tender:
Безупречно просто до неприличия!  ;)
Людмила, дорожка замечательная!! :good2: Только я бы ее кое где постегала, "прибить волны" она ж дорожка!

Ригма Гольдман

Цитата: flamingo от 17 апреля 2018, 21:31:41
Давно ничего не шила мелкого,а тут салфетку заказали.Такое удовольсвие получила  :tender:

Цитата: VESNARED от 05 апреля 2018, 14:04:11
ДД
44. Астра (та что от греч. αστερ — звезда)
34 х 40см

почти одинаково  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

flamingo

Ирмуля, zaranna, ШИВА, jочень приятно! :give_rose:
Цитата: Людмила от 19 апреля 2018, 18:44:09flamingo, это не остатки от ДД, из остатков был сшит кошелёк для тебя.
Про кошелечек я знаю,думала,и эти из той же кучки ;)
Цитата: ШИВА от 20 апреля 2018, 05:22:19Дааааааааааа? А я думала блоки Джейн это сильно мелкие штучки! ;D ;D
Ни слова о драконах :laugh2: Они-то мелкие,только  топать до финиша лесом-полем  :D
Цитата: Ригма Гольдман от 20 апреля 2018, 06:28:41почти одинаково  :laugh2:
У ДД рыбки нет  :laugh2:
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Людмила

ШИВА, линейки и лапка есть, теперь простегаю. А волны совершенно не понятно почему получились... :-\
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Olenënok

Девочки и мальчики!
В преддверии первомайских праздников предлагаю устроить субботник по совместному пошиву прихватки для микроволновки!

Субботник пройдёт под лозунгом-«Даёшь прихватку в каждый дом!» и продлится с субботы по среду включительно! Выходные затяжные, времени хватит и на огород, и на пошив и на шашлыки ещё останется! Призываю всех ШЬЮХ объединяться и, не побоюсь этого слова-ОПРИХВАТИТЬ свою семью и, за одно, ближнего своего, ну, например, соседа)))
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

Tatka

Olenënok, Какие материалы понадобятся?
  • Швейная машинка: Janome 5519

Olenënok

Tatka, Обязательным условием при использовании материалов для пошива должно быть их 100% натуральность-я использовала штапель, ватин, вискозную салфетку. Количество ткани 2 квадрата примерно см по 30 плюс минус 5см

Лапа

Olenënok, А у нас нет и не было  микроволновки, я даже не знаю как ею пользоваться, в Питере в гостиннице пыталась разогреть  беляш, чуть не у...... :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome VS50

Olenënok

Лапа, ну тогда тебя вычеркиваем!  :P шучу, конечно  ;D

Tusya

Olenënok,  спасибо за приглашение , но я тоже пролетаю , микроволновок не водится   :)
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Olenënok

Tusya, Наташа, мне кажется, что за ради субботника нужно все таки приобрести будет микроволновку  ;D

северянка

Цитата: Olenënok от 26 апреля 2018, 15:21:23не побоюсь этого слова-ОПРИХВАТИТЬ
оприхвАтить  ??? оприхватИть
У меня тоже нет микроволновки, но подглядывать буду - вдруг кому-нить понадобится сшить...
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.