Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Как и чем мы украшаем свою кухню 2018-2019

Автор Васька, 02 января 2018, 17:27:56

« назад - далее »

Barri

Kalinka L, с вышивкой вообще салфетки очень красиво смотрятся!!! У тебя получилось потрясающе!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Annuшka

Я добила свой гексагонный комплект. Вчера он отправится по месту назначения на кухню, где будет смотреться частью интерьера. Фартук оказался на диво удобным, подумываю и себе смастерить такой же. Он регулируется по высоте, поэтому и подружке подойдет и ее мужу. А еще он длинный и с разрезом. (на него пошла спинка плаща). Хотела его укоротить, но мой профессиональный консультант (старшая уже сколько работает в рестаранах и кафе) сказала, что не надо. "Фартук должен быть длинный, чтобы если что-то упадет, то брюки должны оставаться чистыми. И здорово, что разрез, а то в длиных фартуках ходить неудобно" - цитата. Вот так в едином стиле оформилась кухня моей подруги, начиная от прихваток и заканчивая фартуком :)
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Матильда

Annuшka, Очень классно получилось!!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Серединка

Annuшka,
оригинальный комплект!!!  :clapping: особенно фартушек понравился!  :girl_in_love: :heart: :good:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Annuшka

Ой, девочки, спасибо большое!! смущали меня, честно говоря черные листики, но дочь сказала шей. А когда результат увидела, поняла, что талант (ее) не пропьешь.. видит она конечный результат...
ко мне на ты

Гульфия

Annuшka, вот это даааа, вот это комплект, супер!!! :good2:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Diana

Annuшka, ооо, какая красота! Шикарно!  :good:

Krona75

Annuшka, Действительно, шикарно!  :clapping: Фартук вообще отпад. Скажи, а как он завязывается? Как я поняла по пройме кулиска. Завязка регулирует и высоту и обхват одновременно. Но вот пройма то на уровне "под грудью" заканчивается. А как тогда завязка на талию опустилась? Или я совсем тупик.   ???

Olenënok

Annuшka, прими и здесь мой восторг от комплекта! Браво!  :yahoo:
А я участвую в марафоне-конкурсе прихваток от I love patchwork по МК Ларисы Смирновой #прихваткисларисойсмирновой #ялюблюпэчворк #марафонконкурсялюблюпэчворк

Альбом с работами здесь https://vk.com/album-80195489_255468345
Впереди пошив ещё 2 прихваток-девочки, присоединяйтесь-это весело  ;)
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

Annuшka

Девочки, спасибо.
Цитата: Krona75 от 21 июля 2018, 14:26:52Скажи, а как он завязывается? Как я поняла по пройме кулиска. Завязка регулирует и высоту и обхват одновременно. Но вот пройма то на уровне "под грудью" заканчивается. А как тогда завязка на талию опустилась? Или я совсем тупик
Насть, за счет регулировки петли, которая вокруг шеи, можно регулировать высоту проймы. На фотографии моя старшенькая снята. У нее размер 38-40. И я его одеваю со своим 58-60. и на мне хорошо сидит, и на ней. Правда она его спереди завязывает, а мне хватает только, чтобы сзади завязаться.  Кулиска по пройме как раз и позволяет регулировать длину петли.

Olenënok, Оля, я тоже сегодня посмотрела-посмотрела на эти прихватки. И подумала, тоже что ли поучаствовать в марафоне? У тебя зачипятельные и ромашки и хрюшка...
ко мне на ты

Olenënok

Annuшka, Аня, конечно надо участвовать-это так здорово шить в кампании  :good:
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

Киль Наталья

Annuшka, круть конкретная! НУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! :good2: :good2: :good2:
Olenënok, Ах какие ромашки! Хрюша зачетная! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Alika

Annuшka, суперкомплектик!!!  :good2:
Olenënok, чудесные прихваточки, здесь тоже похвалю  :good2: