Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Как и чем мы украшаем свою кухню 2018-2019

Автор Васька, 02 января 2018, 17:27:56

« назад - далее »

ValKiss

Елочка Лес, молодец! Прекрасно!  :give_rose:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

ШИВА

homyak, очаровательные вещички получились! :tender:
Елочка Лес, прихватки необыкновенны, слов нет. А СИДЕТЬ ПОПОМ на такой красотище? :swoon: Невозможно! :ruletka:

Ригма Гольдман

Цитата: ШИВА от 02 декабря 2019, 10:32:41А СИДЕТЬ ПОПОМ на такой красотище?
а ЧЕМ сидеть?  :laugh2: вроде другого способа не придумали сидеть  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Iriska

Круть несусветная :rat: Оооочень нравится :tender:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

ШИВА

Цитата: Ригма Гольдман от 03 декабря 2019, 11:32:44а ЧЕМ сидеть?   вроде другого способа не придумали сидеть 
не ЧЕМ, а на ЧЁМ!!! Вот в чем суть проблемы! :ok: Сидеть можно и на........ну подстелить холстинку какую. А такую красоту только на стенку или комод украсить! :P

Елочка Лес

Цитата: ШИВА от 03 декабря 2019, 16:44:45Вот в чем суть проблемы!
Проблема не раскрыта. Это не сидеть, а дорожка на столик кофейный.  ;D ;D ;D
  • Швейная машинка: Bernina790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

ШИВА

Елочка Лес, тьфу на тебя!!! ::) Запутала народ, ввела в сумление! ;D ;D ;D

Елочка Лес

Цитата: ШИВА от 03 декабря 2019, 18:14:59
Елочка Лес, тьфу на тебя!!! ::) Запутала народ, ввела в сумление! ;D ;D ;D

Я не специально. :girl_impossible: ;D ;D ;D
  • Швейная машинка: Bernina790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

ИрВасик

Когда-то давным-давно... А кто-то может быть даже ещё и помнит этот совместник, правда стёрлось уже из памяти, где мы его начинали, но не суть ???, шкафчик посудный помните?!? Я естественно ввязалась, хватило меня на 6 посудных блоков и фсё.. пролежали сто лет в обед, да видимо всему своё время ???, неожиданно вдохновилась и вуаля, три ланч-матика :blush: ;). Количество несколько нелогичное, но продиктовано исключительно количеством ткани, подаренной мне тоже сто лет назад, к слову сказать, опять же если точно помню, первой моей американческой пэчворковой тканью ;), использовала всё тютелька в тютельку. Вот прям осчастливилась, что теперь готовое изделие, а не полуфабрикат, перекладываемый туда-сюда!
,,,,,,,,
Размер традиционный 30х40 см, внутри вискозная салфетка, стёжка просто с верхним транспортёром. И вообще мне с ними в долгострои надо было :mosking: :mosking:.
А ещё решила попробовать неожиданную затею по сбережению ланч-матов от загрязнений, сделала, на одном пока, типа петелек по уголкам и вставила тонкую прозрачную ПВХ-плёнку, посмотрим, приживётся ли затея, будет ли удобно :blush:
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Tusya

ИрВасик,  помню шкафчик , и как он здорово трансформировался   :clapping:  очень нравится  :tender:  а идея интересная 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

ИрВасик, какие они стильные получились! Цвета обалденные!!! Крррррррасотища!!! :clapping:

Barri

ИрВасик, вот вылезешь ты со своими красивостями... Прям МММММ!!!!!  :tender: :tender: :tender: :tender: Я себя чувствую недотёпой.... :blush:  Мне твои ланчматы до сих пор верой и правдой служат. Хотя и потрепала их жизнь. А нового ничего сшить не могу... Руки не из того места, видимо, растут....
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Kalinka L

Подготовка к Новому Году началась. Первый подарок готов. Мышонок вышит.

• Швейная машинка: Janome MC 8900,PFAff performance 5.2