Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Как и чем мы украшаем свою кухню 2018-2019

Автор Васька, 02 января 2018, 17:27:56

« назад - далее »

Улитк@

Ганнуся, Какая прелесть, Прованс! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

alexcut

Ганнуся, чудесная салфеточка получилась :good: :good: :girl_in_love:
Странно, а куда же делась тема, я тоже не нашла...
Никуда не делась, на месте лежит, вот :crazy:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Barri

zaranna, простенько, а КАК смотрится!!!!  :good2:
Ганнуся, Вау!!!! Красиво!!!!  :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ганнуся

Спасибо, девушки! Очень приятно  ваше внимание... это я учусь стежке   (ввязалась на старости лет :mosking:), но бросать уже поздно, пятый урок пошел... самое интересное начинается.....  Ждите "шедевров"   ;D   
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Серединка

Ганнуся, хорошенькая салфетка-нежная  :tender: :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

северянка

Цитата: Ганнуся от 01 марта 2020, 08:18:13это я учусь стежке   (ввязалась на старости лет :mosking:), но бросать уже поздно, пятый урок пошел... самое интересное начинается.....  Ждите "шедевров"   ;D   
:yahoo: отважилась все-таки! Молодец! :clapping:
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Tusya

Ганнуся,  ты герой и большая трудяжка   :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ганнуся

Серединка, северянка, Tusya,
Спасибо,   девушки, спасибо!   Ой, Татьяна, и не говори :D   Нет, чтобы раньше этим заняться.  вот на старости  лет решила.... Жисть заставила ;D  Все умеют, а я  - нет.  Зато извела все свои однотонные ткани, все кусочки, которые  лежали годами... Учебные сэндвичи шью. как блины пеку :D  Чему научусь - не знаю,  но там видно будет.....  Аки пчелка  с утра  до вечера за машинкой, пошить некогда ;D
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

северянка

Ганнуся;) во-во, я же тебе говорила - это такая зараза  :tender: (по-хорошему), если полюбишь - все, пропала, из-за машинки только за шиворот себя вытаскивать приходится  ;D а научиться  ;) - ты научишься, с твоим-то упорством!
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Дубровчанка

Ганнуся, Галя, замечательная,  прям не салфетка, а целая скатерть, похоже !  :good2:  :give_rose: А то , что не даёшь кровушке заснуть , а гоняешь ее вместе с ручками стежкой, это прям - респект и уважение !!! Ждём отличных и замечательных результатов. Все получится  !  :give_heart:
  • Швейная машинка: Brother 450

Annuшka

Ганнуся, красота!!! и цвета такие нежные. И вот странно. Когда говорят весна, цвета представляются бледно-зеленый, бело-розовый. А тут синяя гамма, а весна чуется. Наверно это наше ожидание...
  И молодец, что учишься. Ждем шедевров с нетерпением
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

zaranna

Ганнуся, молодец! Салфеточка и правда "Прованс". И твоя любимая гамма. А что учишься - это правильно! Успехов тебе!
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Ганнуся

Спасибо, девушки!Наговорили всяких приятностей, аж крылышки за спиной  распускаться начали ;D  Пошла оправдывать ваше доверие :blush:

yakuta

Ганнуся, Ух ты,Галя!Какая ты молодец,что учиться пошла,а у кого учишься?Учиться-никогда не поздно,лишь бы зрение было1вот у меня так подсело, уже и постегала бы,да зрение не то!
  • Швейная машинка: джаноме 6600