Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Как и чем мы украшаем свою кухню 2018-2019

Автор Васька, 02 января 2018, 17:27:56

« назад - далее »

ШИВА

Цитата: Volha от 14 декабря 2020, 19:45:51"Ты что, а вдруг разобьется, и все увидят, что там!!!"

Цитата: ИрВасик от 15 декабря 2020, 04:55:35"Изнанка-это же лицо изделия!"
Подписываюсь под каждым словом!!! Стараюсь все делать по этому принципу. Потому и прихватки шить не люблю, столько сил на бейку тратить жаль :blush:
А сатины я подбираю красивые, подходящие к лицу!  :ok: (ессно не к моему ;D )

Volha

katausi, Barri:give_rose: спасибки!
Цитата: Barri от 15 декабря 2020, 16:13:32котов!!! На прихватки?
у меня еще несколько осталось их, и у меня нет новогодней дорожки  :D без понятия, как ее шить, но колеблюсь в эту сторону  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

LarisaVarda

Появилась у меня "Скатерть самобранка"
Почему то так я ее в детстве представляла  :mosking:
Ну или новогодняя дорожка

Первый раз попробовала использовать металлизированную золотую нить.
На фото не сильно ее видно, но мороки с ней  :crazy:

• Швейная машинка: Janome
В инстаграм
@varda_house- пэчворк, дом, сад
@larisavarda_dream украшения

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

LarisaVarda

В инстаграм

lesko

LarisaVarda, Дорожка красивая, аккуратно выполнена, сочетание цветов гармоничное, стежка моя любимая :girl_in_love:
  • Швейная машинка: бразер

katausi

LarisaVarda, дорожка очень красивая и бесподобная.   :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

LarisaVarda

В инстаграм

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tanya

LarisaVarda, красиво!! Да, с такой ниточкой проблема стегать. У Марины Сихончук когда-то в блоге прочитала, что надо давать больше длины нити. Например, я  от катушки к занавеске английскую булавку пристегиваю и пропускаю через нее нить, а дальше в машину как положено. Ну и иголку надо кажется поменять, сейчас и не помню какую)))
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

VESNARED

LarisaVarda, Лариса,какая красота !!!
Мне вот совершенно некуда постелить такую дорожку,но они мне таак нравятся !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

LarisaVarda

Улитк@, Tusya, Tanya, VESNARED, Спасибо  :thank_you2:

Tanya, я конечно не стегала золотой, золотом только декоративную строчку по краю блоков проложила. Но мне и этого хватило. Действительно не знала куда уже эту нить прицепить чтобы натяг дать. Она провисает и наматывается на штырь для катушки, потом проворонишь момент и нитка намоталась и порвалась. А потом вставлять ее в иголку   :crazy: жесть. Иголку специальную брала для металлизированных нитей и золотые нитки мадейра, не Китай, но все равно тяжко.
Спасибо за идею зацепить за штору через булавку  :thank_you2:

Цитата: VESNARED от 20 декабря 2020, 22:25:22LarisaVarda, Лариса,какая красота !!!
Мне вот совершенно некуда постелить такую дорожку,но они мне таак нравятся !
VESNARED, Мне тоже особо некуда, сейчас вот на кухонный диван на спинку пристроила напротив себя и сижу любуюсь, на новый год на стол постелю, хотя обычно стол весь заставлен салатами всякими.
Муж смотрит на дорожку и говорит - "Вот бы мне халат такой" :mosking:
У меня тоже были ассоциации с боярским кафтаном
В инстаграм

Ящерка

LarisaVarda, Муж смотрит на дорожку и говорит - "Вот бы мне халат такой"
Вот и попробуй, порадуй мужа ! Пэчворк-халат еще ни у кого не видела! Ночнушку видела, и сама шила, а мужской  халат или флашрок ни у кого!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Alika

LarisaVarda, прекрасно получилось!!! Нарядная, яркая!!! :give_rose: :good2:
Юбку для елки по МК Оли тоже шьешь или нет?
Лариса, а ты сеточку на катушку не одеваешь? Она ж не дает заматываться на штырь. Но у меня с сеточками своя история. Почему-то даже не особо плотные сеточки не дают нитке легко уходить с катушки, получается сильный натяг и соответственно строчка некрасивая или нитка может рваться, короче, с сеточками я дружу с переменным успехом  :(
  • Швейная машинка: Bernette 2066