Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Как и чем мы украшаем свою кухню 2018-2019

Автор Васька, 02 января 2018, 17:27:56

« назад - далее »

Лёка

Сшила наконец-то себе грелку на чайник
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

kantik

Лёка, вижу аппликация в таком стиле это все твое. Очень красиво и так аккуратно. :good:
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Гульфия

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Лёка

kantik, Alika, Гульфия,  Спасибо девочки. Это только начало моим красивым вещицам на кухню. решила себя побаловать.

lianita24

Я уже почти закончила мою дорожку на стол к 14 февраля. Осталось только края белковой облить, но пока не могу подобрать цвет бейки.

• Швейная машинка: Brother

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

lianita24

Слава Богу, научилась хоть картинки уменьшать. Да уж, насчет бейки- как говориться, английский еще не выучила, а вот русский уже забыла. думаю, это почему большинство людей, переехавших жить в Америку, предпочитают общаться в первую очередь с американцами, потом с украинцами и уже в последнюю очередь с русскими. (Это ответ Ганнусе).
   Для пошива этой дорожки я использовала 3 блока из совместника Sewcialites, который проходит на сайте Fat Quarter Shop.
  • Швейная машинка: Brother

katausi

lianita24, очень красиво, сдержанные тона !!! Мне очень нравятся!  :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Barri

lianita24, очень красивая дорожка!!! Блоки необычные... Я всегда удивляюсь.. Вот просто же.. квадратики, треугольники... Но всё вместе даёт новые сочетания!!! И цвета подобраны очень хорошо!!!!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Barri

Лёка:rat: :rat: :rat: И не жалко такую шедевру на чайник? Я б на стенку повесила и любовалась!!!! :good2: :good2: :good2:

Лёка

Barri, Леночка, ничуть не жалко! Я люблю хороший чай. Пью его за раз по литру. А с такой горелкой чай долго сохраняет тепло.  :reverans:

Barri

Лёка, я знаю, что чай ты любишь... Но, вдруг, накапаешь на эту грелку? или , вообще, чашка перевернётся? Я б от горя умерла....

Лёка

Barri, глупости, Лена. Я стираю вещи из японского хлопка в машинке. С ними ничегошеньки не делается. И люди, у которых мои работы, так же их стирают...