Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Рабочий уголок 2018-2019

Автор Iriska, 11 января 2018, 20:36:22

« назад - далее »

Лёка

Doolja, Вера, много он энергии жрет?
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Doolja

Лёка, честно, не знаю
Моей энергии жрет немного. Нажал на кнопочку и гладь себе в удовольствие.
У меня на 1,5 литра.
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Лёка

Doolja, это прилично. Я хотела где-то на литр.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

quilt_maniac

Лёка, у меня Tefal Easy pressing 4 года уже. На литр как раз резервуар. Мне нравится. А родители купили тоже Тефаль, но у него пар образуется не в резервуаре, а в самом утюге - можно воду в любой момент долить. Но мне у них не понравилось, что из-за этого утюг тяжелый довольно. У меня легкий. Воду лью из фильтра, накипь периодически выливаю.
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Krona75

Лёка, у меня уже второй Philips. Довольна. Первый был, как скороварка. Удобный, легкий, тихий. Бемоли:
1. резервуар 0.8 максимум на полчаса глажки,
2. от температуры стал разрушаться пластик вокруг пробки, появилась дырка, но пар через неё не выходил;
3. Уронила. Резервуар треснул. Работал нормально, но со временем резервуар стал подтекать.
Этот был их самых простых и недорогих в их линейке.
Купила новый Филипс уже навороченный. Гладить - песня. Можно доливать воду, когда угодно. Но за счёт этого утюг тяжелее и шумнее гораздо. К весу привыкла, не устает рука. У него нет регулятора температуры. Утюг сам подбирает температуру в зависимости от ткани, которую гладишь. Гладит при этом хорошо, но только с паром. Если не нажимать на гашетку пара, то не очень на деликатных тканях. Но для пэчворка это делает утюг этот практически неприменимым. Приклеить какой-нибудь нибудь флизелин - целая история.
Зато этот автоматический подбор температуры делает утюг безопасным - можно не беспокоясь оставить его включенным на доске или на вещи на подошве, он ничего не сожжет и выключится сам через некоторое время.
Вот такой у меня опыт.  :)

Мазая

Пришла познакомить вас с моей новой подружкой! AURORA A-1  :tender:

Tusya

Мазая,  поздравляю  :give_rose: шикарный рукав   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

Мазая, сурьезно машинка выглядит! ПОздравляю! :give_rose:
Ну теперь ты и вовсе красоты натворишь, с такой то помощницей! :tender:

Людмила

Мазая, Аня, поздравляю! Стегать тебе будет теперь удобно, столько пространства.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

yakuta

Мазая, Анечка,поздравляю!А что,на ней и стегать можно,в смысле-свободно ходовой?
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Barri

Мазая, с новой подружкой!!! Никак уже подарок к НГ у тебя??? :Hyron_02:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Pra-Nata

Мазая, поздравляю с новой подружкой! А расскажи, что она умеет, почему приглянулась? Взаимопонимания и новіх шедевров!
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Мазая

Tusya, спасибо! Да, после 15-ти сантиметрового так вообще сказака )
ШИВА, спасибо. буду стараться!
Людмила, да! Для стежки в основном и купила ее
yakuta, можно-можно, еще как! :ok:
Barri, это подарок на прошлый Новый год, запоздавший  ;D А на этот еще одна вещь запланирована  ;)
Pra-Nata, это прямострочка промышленная. Стоит не дорого, но она мощная, с длинным рукавом, ооочень тихая. Такие машины уже многие лоскутницы себе купили, для стёжки в основном.

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

lesko

Мазая, Поздравляю с машинкой А стол какой шикарный! Теперь ждем новых творений! :kavalerist:
  • Швейная машинка: бразер