Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Кому саквояж ?!

Автор VESNARED, 22 февраля 2018, 06:00:49

« назад - далее »

Doolja

Nadin, я все магазины , конечно, не обошла в городе.  А там, где спрашивала - нету.
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Volha

Doolja, Вер, пока поролон рассыпется, сумка тебе надоест, новую будешь уже хотеть шить  :preved:  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

bimka

Девочки, у меня тоже поролон 1х2 - с тряпочкой 340 руб, а без нее 108руб. Ну хоть не как бандо 940. Магазин, который продает все для шитья тентов, рюкзаков, для перетяжки мебели и пр. В других строительных тоже не нашла.
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

yakuta

VESNARED, Оля!А каким макаром пришивается фермуар?Не технология,а какой иглой?Там же дырочки с одной стороны,я почему то думала,что насквозь,а вторая сторона то сплошная,без дырочек.Или есть какой то хитрый ход?
  • Швейная машинка: джаноме 6600

OlNik

yakuta, отвечу за Олю, пришивается простой иглой, вот тут есть МК или я вопроса не поняла  ???
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Ригма Гольдман

OlNik, в МК фермуар с дырками с обеих сторон, там понятно, а yakuta спрашивает, как ей поступить, если дырки только с одной стороны, иголкой же ж жылизяку не проткнешь  ???
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Kobra

yakuta, так может полукруглой иголкой?
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Ригма Гольдман

yakuta, посмотри внимательно, может быть там он защелкивается с той стороны, что без дыр?
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

OlNik

Девочки, фермуары бывают с дырками с одной стороны желобка (лицевой), куда вкладывается ткань (пришивные), или вообще без дырок (приклеиваемые). В МК посмотри предпоследние фото, где она про шов пишет
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Ригма Гольдман

OlNik, вот где собака порылась  :laugh2: а я ж до конца не посмотрела, патаму как на работе, некогда мне  ;D спасибо, что носом ткнула :give_rose:

[smg id=3331 type=full]

yakuta

OlNik, Ригма Гольдман, Kobra, девочки,спасибо вам!Я ж не посмотрела на свой фермуар и давай вопросы задавать,всё время на работе не работала,а думу думала,как да как!Пришла и скорее вопрошать!Знаю же,что здесь на все вопросы ответят!А когда посмотрела,то оказалось,что спрашивать то и не о чём было-там дырочки-то выступают и ничто не мешает их просто пришить!Но вы меня простите,невнимательная я,и людей побеспокоила зря!Спасибо всем!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Kobra

yakuta, зато теперь мы знаем как его пришить  :mosking:
Домой прийду посмотрю свой фермуар  :D
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Barri

Вот.... Во-время заданный вопрос, возбудил у всех интерес к своему фермуару... Я тоже сходила, на МК посмотрела, хотя уже пришивала фермуар... Но тоже интересно стало- А вдруг, чего не знаю????  :ok:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ригма Гольдман

а я домой приду да хоть из пакета выну свой фермуар да посмотрю на него  ;D а то уже 3 года как куплен - я до него не дотрагивалась даже :laugh2: :laugh2: :laugh2:

[smg id=3331 type=full]

северянка

• Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.