Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Превращения наплечной сумочки

Автор milana, 23 февраля 2018, 21:49:18

« назад - далее »

milana

Krona75, Настя, а что - можно попробовать. Только тогда пошив кармана нужно сместить на 3-шаг. Сшиваешь всю сумку до окантовки, сворачиваешь её и замеряешь какого размера в твоем случае нужен карман. А потом уже делаешь этот карман по описанию шага 1.  :kavalerist:
Людмила, Мила, наперегонки не желаешь ли? :D Шутю :) Я уже 4 сшила (сегодня) :blush: или это было уже вчера ???
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Shpilka50

milana, спасибо! Сумочка готова.  :reverans:,

• Швейная машинка: Janome 6125

ШИВА

северянка

• Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Tomusya

Shpilka50, молодец!!! :good: Девочки, а как её правильно носят, я не видела, на одном плече?
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

milana

Shpilka50, Валентина! Ура! :yahoo:
Только на один момент не обратила внимания. Про ручки. Соединять нужно было ручки, принадлежащие ОДНОЙ стороне, ты соединила противоположные.

Tomusya, Тамара-на одно плечо.
Tusya, Наташа, я пробовала, как рюкзак, но нужны более длинные ручки. И вот в этом случае, удобнее будет, если ручки будут соединены как у Shpilka50 

Shpilka50

ШИВА, Tomusya, milana, спасибо!  Наталья, УПС , вечно я что-нибудь напутаю.
Перешила!
  • Швейная машинка: Janome 6125

Людмила

Цитата: milana от 26 февраля 2018, 01:45:37Людмила, Мила, наперегонки не желаешь ли?
К сожалению сейчас ну никак не могу шить, но обязательно буду! :give_rose:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

северянка

Цитата: milana от 26 февраля 2018, 17:10:55Наташа, я пробовала, как рюкзак, но нужны более длинные ручки
:o а я-то тоже думала про "как рюкзак"  ??? а какой длины должны быть ручки в этом случае?
— Который час?

alexcut

Девочки, вы первый пост в этой теме читали ли? :rtfm:
Милана подробно в самом начале рассказала про все виды ношения сумок и почему назвала свою сумку так, как назвала :D
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Bazilio

Полезная сумочка, спасибо, milana, Многое зависит от ткани - должна быть тонкая и прочная. Буду подбирать...
  • Швейная машинка: bernina

milana

северянка, Таня! В этом случае ручки нужно делать длиннее см на 10. Но тогда она перестанет быть "ручной" - будет цеплять за землю, если только рост позволяет :)

milana

северянка

milana, Наташа, спасибо  :curtsey: Рост 154, конечно, мало что позволяет, но я сразу увидела эту сумку в качестве запасного рюкзака для дачи. Так что буду шить  :kavalerist:
— Который час?