Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

BOM Сэмплер "Пробуждение звезд" - совместный пошив

Автор Картонка, 06 марта 2018, 18:58:10

« назад - далее »

Инна

• Швейная машинка: Janome 7700

Картонка

neremeeva, Наташ, по блоку 4: Розвита говорила, что таких будет несколько, но в каком цвете и сколько - ничего не говорила. Я подозреваю, что среди 10-сантиметровых блоков будут и другие варианты тоже, я собираюсь подождать и выбрать, может другой вариант мне больше понравится. Аппликацию я лично как-то не хочу в этот квилт, может сошью так же, как и вы  ??? или по бумаге  ???
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Люша

• Швейная машинка: JANOME QC1M

Мурик

Всем привет. А вот и мои работы, хвостики дошила, теперь со всеми в ногу могу идти. Девочки, если решитесь по нескольку блоков в неделю шить, то я только за. Впереди весенние хлопоты на дачном участке и шить, похоже, будет некогда.

Увеличить

Увеличить

Увеличить
  • Швейная машинка: PFAFF

Инна

Инна

Alika,дай ссылочку на 9 блок :reverans:,хоть я и подписалась,но  мне ссылки не приходят.

Alika

Инна, лови.
Да там звездочка, как и в четвертом блоке. Кстати, а как ты ее шила? Сама придумала или есть где-то мк? Подскажи, пожалуйста. Я вот думаю еще, как буду шить, не решила, еще не дошла до нее  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Инна

Alika, Спасибо,ты настоящая подруга. Звезду я шила аппликацией. Ира Фламинго в СП Дорогой Джейн нам давала МК.

Alika

Инна, стоп, да разве это аппликация у тебя?  ???
Это же типа шитья по бумаге или как-то частями

Картонка

Девочки, я вчера тоже парочку маленьких блоков сшила, сейчас покажу

Попробовала всякие разные варианты - может все потом использую, может передумаю еще, не знаю. Шила по бумаге.
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Инна

Картонка, как всегда красота и точность  :good2: :good2: :good2:

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

Картонка, ага, все хороши  :good2: 
Последняя прям словно кремлевская звезда  ;)

neremeeva

• Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Люша

Картонка, Катя. звездочки-супер! Я вот тоже не хочу аппликационные звезды ??? Может поделишься ссылкой про звездочки, особенно понравились 3-я и 4-я.   ;)
  • Швейная машинка: JANOME QC1M