Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

BOM Сэмплер "Пробуждение звезд" - совместный пошив

Автор Картонка, 06 марта 2018, 18:58:10

« назад - далее »

Картонка

Люша, они обе одинаковые, только одну я по цветам не делила - взята отсюда. Сначала открыть в adobe или другой имеющейся читалке (у меня foxit) - из браузера не печатать! - и при печати установить масштаб в 66,7% - получится блок ровно в 10 см, только припуски надо в 0,75 см самой прибавить. Предупреждаю: в этом размере припуски - это что-то  :o - при окончательной сборке я их разглаживала, иначе очень толсто   :ruletka:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Люша

Картонка, Катенька, спасибо большое. :give_rose: Скачала звездочку, сейчас пойду распечатаю...
  • Швейная машинка: JANOME QC1M

Люша

Сшила я звездочки, будут они у меня БЛОКИ №4и 9. Немного кривенькие получились, ну и пусть... :D
Еще раз спасибо, Катя. :girl_in_love:

Мурик

Катюша, спасибо.Я тоже звёздочку  распечатала.
  • Швейная машинка: PFAFF

@Helena

Люша, а какая фоновая ткань у звездочек, наша или импортная? Очень хорошо получается у тебя, красота! С удовольствием наблюдаю  :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Люша

@Helena, Лена, спасибо. Фоновая ткань -наша бязь светло-светло-серая... все ткани в этом проекте наши, кроме самой темной,( ее в звездочках нет). :)

Картонка

Девочки, на десятый блок сделала ссылку - повторю здесь - он такой же, как первый, только с другим расположением цветов. Кто в первом блоке не попал в размер - при печати померяйте, каждая секция в чистом виде (без припуска) должна быть где-то 8,3 см, тогда после сборки получим блок в 25 см (26,5 см с припусками)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Инна

• Швейная машинка: Janome 7700

neremeeva

Инна, проверь пожалуйста 10 блок. Если подобрать расположение оттенков цвета как у автора, то звёздочка будет другой.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Инна

neremeeva,спасибо Наталья ??? исправлюсь,а этот будет запасным.

Инна

Сшила другую,а та где нибудь пригодится.

neremeeva

Инна, конечно пригодится. Молодец. Быстро сшила. Я вчера вечером тоже сшила, но  пока показывать не могу. Только с телефоном.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Мурик

Девушки, со Светлой Пасхой вас всех поздравляю, здоровья и счастья всем желаю!!! Показываю мой десятый блок, а с девятым разберусь чуть по-позже
Увеличить
- их, похоже, много будет.
  • Швейная машинка: PFAFF

Люша

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066