Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

BOM Сэмплер "Пробуждение звезд" - совместный пошив

Автор Картонка, 06 марта 2018, 18:58:10

« назад - далее »

Инна

• Швейная машинка: Janome 7700

Инна

Еще одна секция сшита,это левый верхний угол. Осталась одна секция,но ее пока не буду собирать,у меня по ней есть вопросы по сборке. Маленькие блоки все сшила аппликацией, а не по бумаге , получилось меньше швов . Можно уже заняться стежкой.

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Картонка

Девочки, сегодня 25 блок вышел - он такой же, как 14 и у нас еже есть, + сборка верхний левый угол, но тут мы уже и сами догадались, как все вместе сшить. Ссылка на пост на первой страничке.
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Картонка

Девочки, на этой неделе опять ничего нового - блок 26 такой же, как 24, так что можете спокойно работать на даче  :give_rose:

Картонка

Девочки, в этом сэмплере осталось чуть-чуть - кто устал от бездействия, Fons & Porter объявил новый Mystery Quilt -  у кого ткани остались, можно в пару шить  :crazy: Записаться на рассылку можно здесь (не знаю, заработает ли ссылка без ФБ, если не получится, искать в ФБ по тегу #TQCMysteryQuilt, там есть и группа соответствующая  ;) Начнется с августа, пока только есть рекоммендации по тканям

Картонка

27 блок на первой странице - загадочный, однако  :-\

Nataliya

Я тружусь.. блоки дошиваю. Осилила уже до 17 включительно. Чуть поднапрячься осталось
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Инна

neremeeva

Картонка, а я все собрала и сшила 4 блока каймы и 27 блок мне деть в этом квилт некуда, но пусть будет.завтра сфоткаю и покажу
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Инна

Картонка, Катюш,а что шить после 26 блока?Я пока в ожидании твоих подсказок. :give_rose:

Nataliya

Девочки, а я собрала топ, только не совсем точно по схеме. Показалось что слишком много и часто звезды светят :).
Захотелось чуть разбавить.. Бордюр еще не делала.
Постараюсь сфотать сегодня
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Картонка

Инна, 27 яадо самой придумывать  :-\ Если честно, я тут сама застряла - я по первоначальному рисунку запланировала туда два 10-сантиметровых (и сшила их уже) - а теперь выясняется, что маловато будет их по размеру. Но мне что-то совсем не хочется их выкидывать - посмотрю попозжу, сколько их еще понадобится, а потом решу, какой будет у меня 27, может сошью их воедино с соединительной полосой. 28 и 29 - у нас такие уже есть, тут ничего нового (Розвита в отпуске)

Наташа neremeeva показывала в ФБ уже готовое - может, и здесь покажет - красота у нее получилась  :good: :girl_in_love:

neremeeva

Картонка, мы в отпуске в Анапе. К сожалению с телефона не умею отправлять.приедем, постараюсь выложить. Или кому интересно напишите в личку свои ящики, пришлю по эл. почте
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Картонка

Девочки, показываю здесь свой 27 блок - у меня "комета"  :D

Что сегодня было интересного - "новый" блок у нас опять уже есть - это информация о том, что новых блоков больше не будет, остались повторы (а мне вроде как двух 15-сантиметровых не хватает, или одного 15 см и одного непонятного размера). Кроме того обратите внимание на картинку - слева, где выделены 20-сантиметровые блоки, имеются около некоторых из них разделительные полосы - так вот, они имеют размер в крое 6,5*21,5 см, их тоже можно уже в нужные места добавить.