Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

BOM Сэмплер "Пробуждение звезд" - совместный пошив

Автор Картонка, 06 марта 2018, 18:58:10

« назад - далее »

Barri

Alika, тогда в подушки иди!!!!  :kavalerist: Там как раз небольшие проекты, но разными техниками будут...
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Nataliya

Девочки,
пока все утОпали уже в другие проекты, я закончила этот замечательный сэмплер со звездами.
Спасибо большое за такой замечательный проект и возможность в нем поучаствовать. :girl_in_love: :girl_in_love:
Отдельное спасибо Кате Картонка за описания и разъяснения.
Очень хотелось простегать каждую звезду по-своему, чтобы она отличалась от своих подружек.
Стежка только видна на бэке. Так как все дома по ночам, все хотела сфотать днем на снегу.
Но у нас в этом году просто жуть - НЕТ СНЕГА!! в общем, решила разместить как есть.

• Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Мурик

Картонка, Катя, я тоже с вами. Только хотелось бы узнать расход ткани и ее цветовая гамма, чтоб впросак не попасть. Я на сайте у Розвитты не нашла этой информации.
  • Швейная машинка: PFAFF

Мурик

Nataliya, какой роскошный квилт! Просто чудо!
  • Швейная машинка: PFAFF

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

ШИВА

Nataliya, Очень красиво получилось, завораживающая ночь! :good2:

Ганнуся

Nataliya, Вот это стежечка!  И всё сама? Чудо, а не стежка и ткани красиво сошлись..... Молодец!!!!
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Tusya

Nataliya,  ну просто шикарный вышел квилт   :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Shpilka50

Nataliya, красота получилась!  Цвет и стежка - :good2:
  • Швейная машинка: Janome 6125

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Nataliya

Volha, Мурик, Киль Наталья, Colibri, ШИВА, Ганнуся, Tusya, Shpilka50, Alika, alexcut, спасибо вам огромное!  Честно говоря не ожидала столько хороших оценок. Очень приятно,  мурррр :give_rose: :give_rose:
Люблю синий. А звезды шить очень понравилось,  особенно когда они разные.
Стегала потихоньку,  как всегда (я уже поняла,  что это мой обычный процесс  :o)) порола раз пять.. Потом опять стегала, ну просто через тернии к звездам :D.
Сын сказал что себе забирает. Уфф,  не зря старалась. Только,  наверное,  скоро у него ноги торчать будут,  что-то как его в рос поперло,  аж страшно :o :D :D
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Barri

Nataliya, какая ты молодец!!! Звёзды просто прекрасные!!!! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!