Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Конкурс "Солнечная страна"

Автор VESNARED, 04 апреля 2018, 21:35:58

« назад - далее »

Diana

Ой, мне тоже нужен такой кактус. А то мой мишка совсем устал и вероятно наглотался иголок.  :o  Спасибо Улитк@ и северянка:give_rose:

Olenënok

северянка, большое спасибо!  :reverans:
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

ШИВА

вот и на задворки Российской империи приходит праздник!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Я получила выпрошенный конкурсный квилтик от л-юд-а! Людочка, спасибо тебе большое! :give_rose: :give_heart:
Мне так понравилось, как был обыгран и доработан готовый принт, что тут же поклянчила и получила!! 8)

А еще и подарочки замечательные!! Салфетка очень красивая, игольница - шляпка, расписной магнитик павлин-мавлин, свеженький журнальчик!  :good2:
А еще.....а еще....... мне сейчас с почты позвонили, там 2 мелких пакета, говорят из России ??? даже не догадываюсь от кого и что. Вы пока любуйтесь, а я на почту побежала! :curtsey:

Улитк@

ШИВА, Это мой кот тебя там ждет :D :cat1:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

ШИВА

Улитк@, а я уже пришла с почты, она в моем доме, правда распаковать не успела! Точно, твой и танцовщица с Украины прибыла! Ну до чего хорошо почта работать начала! Тьфу, тьфу, что бы не сглазить! ;) Пошла распаковывать :kavalerist:

ШИВА

я долго разглядывала полученное счастье! Девченки, как же это здорово и интересно!!! Вот с вами делюсь!
Doolja Вер, пошли разглядывать принт котика! :-X

Весь принт создан ниточками, ручная вышивка. Когда плохое настроение, нужно только взглянуть на.........Наташ, а как его зовут? И улыбка сама вернется на лицо!
А посмотрите какую панельку Наташа мне подарила! Наташенька, спасибо тебе огромное! :give_heart:

Volha

ШИВА, ух ты, с дарами тебя!!!  :clapping:
Кот да, на макро - вообще шикарнейше  сделан  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Но сегодня похоже мой день!! :preved:
А вот и моя радость с Украины от Тани Серединка! Пишу вам а рядом кружка с чаем и трескаю конфетки! :tender:

Вы посмотрите как здорово все сделано! Я все гадала, как это аппликация, столь узкая, такая четкая  и строчки никакой не видно! ??? А вот оно в чем дело! Тань, здорово придумала! :good2:
А какие французские узелочки! Даже держа в руках работу я поначалу думала, что мелкий бисер! Не знаю как вам, но я сразу чувствую настроение этого танца!
И с павлинами-мавлинами мне свезло сегодня! :curtsey: Интересно, блюдечко такое для чего? Примерила свою кофейную кружечку, встает! :yahoo:
Танечка, спасибо тебе за доставленную радость!!

Улитк@

ШИВА, Ир, спасибо за фоточки, да теперь принт виден хорошо! :D А назови сама, у меня он проходил под кодовым названием "солнечный котяра", пусть поднимает настроение, ну ты прочитала... :D
Ой, какая у Тани танцовщица здоровская, мне она тоже сразу понравилась, голосовала за нее :tender:, поздравляю, Ир!
А у меня шололадку не приняли в ваш Ташкент, пришлось самой слопать :(
повод начать сначала.

Серединка

ШИВА,  Ириш,рада,что паннушка так быстро добралась к тебе.А блюдечко...просто керамическое блюдечко для чего хочешь.У нас тут местный мастер с керамикой работает,а жена его роспись делает.Спасибо за добрые слова,которые в ответ доставляют не мЕньшую радость  :girl_in_love: :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

ШИВА

Улитк@, ой не знаю, наверное не придумается! Обычно как то спонтанно имена приходят на ум. Начала своего Афанасия шить (он для внука делался), сижу, мысли разные, голова то свободна  ;) и вдруг подумалось:"вот дошью сегодня Афанасия и ........." :blush:
А на моей почте тоже никакие продукты питания за границу не принимаются! На одной мне сказали, что можно, если они в фабричной упаковке. Но она неблизко и ехать туда, ради шоколадки, точно влом! :crazy:
Серединка, сама была поражена скоростью ваших посылок! Они так кучно пошли!! Людина немного раньше была, но я ее в руки только вчера получила, вернувшись с дачи!
Спасибо еще раз! Кстати.......а из Москвы пришел тюк от Лены?

Doolja

Серединка, блюдечко очень красивое, а павлин!  :rat:
ШИВА, поздравляю!
Улитк@, теперь принт виден хорошо! где взяла? ;D
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Улитк@

Doolja, Там теперь нету, теперь только у Шивы :-\ :D
повод начать сначала.

Olenënok

ШИВА, да, вот свезло тебе-всё очень красивое и отлично сделано!  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

ДД

:blush: докладаюсь, из-за некоторых обстоятельств никак не сделаю повторы. Соответственно пока отправка задерживается.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!