Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Конкурс "Солнечная страна"

Автор VESNARED, 04 апреля 2018, 21:35:58

« назад - далее »

Бабочка-Фунтичек

Как хорошо, что сегодня - пятница!Могу позволить себе......( :drinks:) неее, не  :drinks:, а просто посидеть перед компьютером дома....вечер...солнце...вернее "Солнечная страна!"
Много работ, которые могла бы и я сшить, так как идеи перекликаются с моими.Много флоры и фауны....
Безусловный фаворит  никак не отвечает моему представлению о солнечном панно, НО! КрасаУчег!Бесподобен! Любе, как учителю,браво! Ученице -браво! Но за эту работу не голосовала....так как. и так победит.А вот за губастого верблюженка  с удовольствием отдала голос.Юморной губошлеп))
Голосовала за любимую картину(у меня дома такая же висит на стене)! Хотя,если честно, фатин немножко упрощает "Поцелуй" Но автору копии - респект за прикосновение к классике!
Прекрасен "Рыжий ангел".Очень похож на героя мультика - Антошку)) Позитив!
Еще с удовольствием проголосовала за Солнечного пасхального зайку и во внеконкурсной программе - тоже за зайку....Сентиментальная стала...мимимими))
Неожиданно лоскутно, но в тему - 12 оттенков заката.Класс!
Прекрасная работа - Воскресное утро.Да! Оно именно такое, когда не нужно на работу, когда на улице солнце и тепло...Добавила бы еще в название слово - летнее!
И настроенческий хохотунчик котик номер 2 ...Улыбка сразу! Вот вроде не люблю я кошек (хотя, умею их готовить)))), но этот котяра -отличный , позитивный!
....
В общем,девчонки, спасибо за солнечное настроение в каждой работе!
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

ШИВА

Цитата: Ригма Гольдман от 06 апреля 2018, 16:00:27ну №103 у Шивы с горла не выгрызешь 
фигвам - дом такой индейский! 8)
Ты уже у меня в прошлом годе выгрызла у меня  Малинину работу! :girl_cray2:
Петруччио, не не не! На 4 работу я первая в очереди! :blush:

stanya82

Девочки №120 Ангел-чудо, №103 Красавчика-так хочется погладить, №81 копия Климта-здорово, №107-очень понравилась жар-птица интересно,  как это все приклеплено? Работа №6 Любимые цветы-цветы такие красивые тоже интересно, как это сделано?№45-мои любимые оттенки и так классно все сочетается.№ 62 -очень классная задумка и исполнение. №75 -забавный котяра.№86- котик из шерсти супер. №102-очаровательный лис. Девочки работы у всех супер.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

yakuta

А №57 ещё не просили,можно мне?Сильно-сильно нравится!И жираф от Ольги-тоже!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

yakuta

Жаааль,Верочка!Ты здорова?Какая то ты нынче малоактивная!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Картонка

А на 57 я первая была  :P Вдруг не откажут  :blush:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Doolja

yakuta, Картонка, я об этом и говорю. Просить-то мы просим, а автор уже сам будет решать!  ;)
yakuta,  спасибо, Танюша, здорова!  :give_rose:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Людмила

А я ещё очень хочу 105, у очень-очень!!!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Ховка

теперь начинается вторая серия....как дотерпеть до 17.00 9 апреля? Мне еще очень-очень понравились "близняшки" 26 и 27...я даже сначала подумала, что просто два раза разместили одну и туже работу ("только вид сбоку" :D). Записуюсь и на них :blush: :blush: Ну уж и до кучи тогда № 9,11,46 и 118.  :chelom: :chelom: :chelom: В долгу не останусь! Ну а фаворита своего я подтверждаю - № 17 (к нему № 52 и № 80).  :reverans: :reverans:
  • Швейная машинка: brother

северянка

Цитата: Ховка от 06 апреля 2018, 20:45:07теперь начинается вторая серия....как дотерпеть до 17.00 9 апреля?
;D и я - о том же :friends:
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Ригма Гольдман

чё-то кажется, что "12 оттенков заката" - это Hemulena ???
"Одуванчик" - Ириска?
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Volha

Ховка, а ты хде так сильно была, что не сшила ничего?  ??? :crazy:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Людмила

Ригма Гольдман, мне тоже так показалось. А может Люся...
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Ригма Гольдман

Людмила, а Люсе я решила приписать рыжего лиса в рыжем лесу  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]