Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Конкурс "Солнечная страна"

Автор VESNARED, 04 апреля 2018, 21:35:58

« назад - далее »

Volha

Ригма Гольдман, вот вверх я быстро сообразила, а вниз - думаю, не легче ли по перилам съезжать  :crazy: :laugh2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

Volha,  экстремалка  да ?   ;)  >:(
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Киль Наталья

Volha, ты эти думы оставь-ты же нам живая-здоровая нужна! Подозреваю,что не только нам...
  • Швейная машинка: Janome

Volha

Tusya, да если бы...  :D но идиотизм устройства поликлиник ломает мозК нафиг...

Nadin

Volha, Оля, муж уже неделю работает, но 4 с лишним месяца был на больничном, 72 дня в гипсе, а когда сняли - вообще не мог ходить, только на костылях, но быстро научился. Хотя вначале, (может помнишь, что у нас 2 этаж) я на лестнице перед ним спускалась со страхом - вдруг упадет- раздавит непременно. А ты пушинка, так что тебя и на руках можно спустить, и сейчас не зима, не скользко. В поликлинике у нас лифт, но несколько раз он не работал. Все будет хорошо!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Volha

Nadin, вот я буду страховщика вперед пускать  :D на ручках не хочет он меня нести - уронить боится  :D :D :D

Olenënok

Volha, ну ещё бы, разбить такое сокровище-это же смерти подобно!  :D
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

ШИВА

Volha, с  твоим чувством юмора и оптимизмом, ты и с 3 этажом играючи справишься! :mosking: А пока дома посиди, понаслаждайся,
Дай мужу возможность поухаживать за тобой,  раз выпала такая возможность

ШИВА

Ну вот  наш праздник завершился!
Большое спасибо всем, кто принял участие в этом путешествии :preved:
Огромное спасибо нашему Хранителю Олечке Vesnared за ее нелегкую работу!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:

ШИВА

А теперь  давайте поговорим о Солнечной стране немного в другом контексте. Как прошло, какие недостатки на ваш взгляд были и что бы стоило учесть на будущее. Пожалуйста, не стесняйтесь, высказывайте свои замечания и  пожелания  :)
Очень жаль, что в этом году многие из тех, кто активно принимал участие в наших Путешествиях, лишь наблюдали со стороны, в силу каких то непреодолимых обстоятельств. Надеюсь, что в следующем году, они снова будут радовать нас своими работами!
Вера Doolja  Спасибо за совет по оформлению Галереи! :give_rose:  Очень удобно, впредь так будем всегда делать.
Не стесняйтесь, высказывайтесь :clapping:

Doolja

ШИВА, это действительно удобно, я открываю в двух вкладках - на одной все картинки, на другой -текст. И сравниваю свои ощущения с тем, что пишет человек.
И тут были свои неудобства -  :-\
С одной стороны  - очень удобная разбивка на конкурсные и неконкурсные галереи, а люди, как правило, писали  всё подряд. Приходилось крутить  картинки вверх-вниз
Но всё равно большое спасибо! Да еще они в таком очумительном строю стояли и с подписями!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Петруччио

Девочки, прошу покорно меня извинить, кому и куда кинуть денежку за тотализатор? Маякните, плиз, нет сил листать стока страниц.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

stanya82

Петруччио, О и меня интересует
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Volha

ШИВА, предлагаю внести некоторые уточнения в правилах, если они необходимы:
о размере фото, минимальном хотя бы, или допустимом диапазоне
о том, что фото прислать отдельными файлами хранителю, а не через ссылки на VFL
А остальное - мелочи  :)

Doolja

Петруччио, stanya82, Оля сказала всем писать ей в личку