Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Конкурс "Солнечная страна"

Автор VESNARED, 04 апреля 2018, 21:35:58

« назад - далее »

Марошка

Volha, Это я все пытаюсь думать в направлении, откуда лучше фотографии смотреть .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

ШИВА

Ганнуся, Галь, ты хотела высказаться, ты высказалась!
Цитата: Ганнуся от 22 апреля 2018, 09:09:45Сейчас   выскажу крамольную мысль, которую (я уверена) никто не примет!  Но я  скажу... !
ты точно знала, что твоя крамольная мысль не понравится, ты одна против всех, но тебя это не остановило! Потому и простая ассоциация с чудным мультиком!  :mosking:
Цитата: Ганнуся от 22 апреля 2018, 13:45:40... Ну  как обычно, не помню случая, чтобы ты когда-нибудь   согласилась с моим  высказыванием  .
Ну тут многие не согласились, не только я! Видимо у нас всех, взгляд на проведение конкурса не совпадает с твоим!
Галочка, дорогая, не бывает так, что бы ВСЕ думали неправильно и только ты одна правильно! Все прекрасно поняли твои идеи и предложения и девочки высказались против. Только ты сделала вывод, что тебя поняли неправильно, хотя с твоим жизненным опытом нужно было понять, что твои идем и предложения никому не нравятся!
И знаешь, вот так сложилось, что большая часть нас тут совсем не девочки, так что жизненного опыта хватает!
Ты высказала то, что считаешь нужным и другие высказались именно так же. Но обижаешься ты одна.
Давай не будем продолжать ненужную дискуссию :give_rose:

Volha

Марошка, в принципе, можно делать по-прежнему альбом на выфылы, при этом силами помощников  :mosking: дублируя его на других, более удобных некоторым, ресурсах. Все зависит от ресурса времени при формировании галереи  :)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Volha

Kobra, Ян, но получается, что если бесплатное - так каждый сам при необходимости скачает, а платные - это доп. расходы. Вот если получится у кого-то, для награждения участников, из наших местных умельцев какую-то схемку, например, ко времени разработать заново (!!!) по шитью/вязанию/вышиванию - оно другое дело.

Tusya

Kobra,  Ян  я не вышиваю от слова СОВСЕМ и вяжу раз в 3 года носки , и на фига козе баян  ???
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Kobra

Сообщения свои я все удалила......
Тема закрыта.......
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Volha

Tusya, не, если будет чего-то такое эдакое, было бы здорово. Ведь и диплом не всем принципиально получить  :D но приятность!  :tender:
Kobra, Яна, зря убрала... Я подумала, что очень даже может быть... Поиск и скачивание журналов - то еще удовольствие порой. То блокировки, то куча цепляющегося спама... Поэтому при возможности - очень даже неплохая добавка к дипломам. :)

Картонка

Шива, не ругайся, с опять про фотки  :blush: Я вот, чего вспомнила - давным-давно, когда при продаже на Ebay за каждую фотографию платить надо было, я пользовалась бесплатным ftp-сервером на Укозе (сейчас Uid называется). Месяц там можно было без особых телодвижений кучку фотографий огромного размера хранить, при этом "в нагрузку" еще давался сайт с фотоальбомом. Это, конечно, давно было, но вполне возможно, что эта услуга и сейчас есть. Можно было бы, например, превьюшки по-прежнему с вфл вставлять, а переход по клику на большую фотографию с ftp - должно же сработать вроде  ???
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Ригма Гольдман

Картонка, на ftp файлы хранятся ограниченное время  :-\ поэтому ты захочешь посмотреть через полгода, например, а там уже нету ничего :(
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Kobra

Volha, Оля, зацепило то, что я подумала о тех у кого нет такой возможности. Это может быть связано с чем угодно.....Зацепил человеческий эгоизм .........я не вышиваю, не вяжу, мне оно нафик ненадо...... А я в своих трёх категориях почему - то совершенно не шьющий человек подумала об этом..........
ТЕМА ЗАКРЫТА.....
Есть для этого админы.
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Улитк@

Kobra, Ян,  ну что сразу обижаться, один человек высказал свое мнение, другие еще даже не прочитали, а ты закрываешь тему. .. Это же форум, у каждого свое  мнение, призываю всех быть терпимее друг к другу.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tusya

Kobra,  вот зря обиделась  :give_rose:  у нас здесь много и вяжущих и вышивающих  , я ж только про себя говорила  ,  пусть девочки высказываются , как известно в споре рождается истина 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

Девочки, брэк!
Пришла, когда все убрали и плохо представляю о чем речь! Но точно знаю, Яна, не нужно обижаться!! Да еще так радикально!
Что бы Туся не сказала, она не хотела тебя обидеть и наверняка сейчас расстроена.
Давайте все будем терпимее! :give_heart:

ШИВА

Картонка, я не буду ругаться, поскольку речь об организации удобной галерее!
Вика тебе уже ответила.
Давайте уже все вопросы в личку админам! Что бы потом, через год, всем остальным сюрприз был!
Ян, это как раз к тебе предложение. Все можно обсудить

Kobra

ШИВА, хорошо. Я потом с Викой, Сашей и Леной обговорю. У меня со всеми есть связь.