Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2015!

Автор Gulenka, 27 марта 2015, 23:43:50

« назад - далее »

Малина

Какой у нас чудесный весенний сад получился!!!  :party2:
Радуюсь за земляков! Ящерка сорвала банк, а Хаврошечкины ланчматы на пике популярности!!! Так держать!!!
Gulenka, Я видно цветов перенюхала - ничего не понимаю!  Пять баллов, или пять оценок? Я больше пяти нельзя? А если очень хочется?  А что там разные циферки обозначают? Почему, когда я оценку ставлю, циферка уменьшается, а не увеличивается?
  • Швейная машинка: Janome 6600

Gulenka

Девчата, я не одна занималась организацией праздника!!!!
Огромное участие приняли почти все модераторы.
Как вы видели МК - сделала ШИВА,
Хаврошечка - помогала в рассылке и сборе в альбом
и самый главный помощник - это наш ДД!!!!!!!! ох сколько он сделал с нами работы. Мы же ещё настраиваем всё по ходу...
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Gulenka

Малина:D я тоже сначало не врубилась - ты для начала - оценку выбери в окошке
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Людмила

Gulenka, ничего не поняла... как и где можно проголосовать!? :blush:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Ригма Гольдман

Людмила, в галерее, под картинкой
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ШИВА

ой, девочки, а можно, я на полянке несколько цветочков сорву? Можно, аааа? Ну очень нужно, разрешите?! Пожааааалуйста!!

ДД

:D Средний бал считается в зависимости от кол-ва просмотров, а не оценок.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Gulenka

ШИВА

спасибо дорогая!!! :give_rose: Побежала!!

Бета

Марошка,  Да. увидела только когда пришила бейку. Ну так даже интереснее..  :D
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Barri

Ирка!!! Все не собирай, мине тоже необходиманада!!!!!
Девочки!!! Как мне нравится!!! Я уже пять раз все пересмотрела... Сейчас опять пойду!!! :yahoo:
Спасибо всем модераторам!!!
ДД спасибище огромное!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ригма Гольдман

Девочки, будьте внимательны при голосовании. Там по умолчанию стоит оценка "ноль", если нажать сразу на "голосовать" - ото оно и понижает поэтому оценку общую. Вначале выберите циферку в окошечке (от 0 до 5), а потом жмакайте.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ШИВА

Вот!  :give_rose:
Вика и Саша, с разрешения главного садовода, я сорвала для вас несколько цветочков, на память о нашем первом
празднике! :preved: Вы так много сделали, для того, что бы он состоялся и большое вам спасибо!!

Простите за тару, но торопилась, уж что под руку попалось!! Обещаю, в след раз, в хрустальную вазу поставлю! :blush:
Зато, на обочине полянки, под кусточком, я нашла и сорвала ЦВЕТИК_СЕМИЦВЕТИК!!!! Надеюсь, что вы сумеете правильно распорядиться своими желаниями!! С ПРАЗДНИКОМ вас, наши Василиса с Василисом! :girl_in_love:
Кидайте адрес в личку, отправлю :)

Gulenka

Ригма Гольдман, а уже видимо все и понажмали на 0  ;D..ия в первую очередь...Жанке рейтинг понизила

ДД

ШИВА:preved: пасипки, сохранил себе ;)
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!