Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2015!

Автор Gulenka, 27 марта 2015, 23:43:50

« назад - далее »

Валента

Diana, Спасибо за подсказку. Так удобнее.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

ДД

Валента, добавил ;)

Все оценки с "0" вечером заменю на "5" :)
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Лия

Огромное спасибо организатором праздника! Столько участников!!! Активность поразила, чессслово!
Работы нравятся все :good: Еще не голосовала... Вчера весь день пекла, варила, красила,украшала... Пойду жмакать :mosking:
По бумаге шила впервые. Никакой специальной у нас не продают, использовала обычную. Но  "что то такое и с чем его едят" поняла.
  • Швейная машинка: "Чайка" почтенного возраста

Gulenka

Валента, у разных производителей разная сторона клеится...договаривайся с офисниками - пусть собирают тебе всю (они ж её всё равно выкидывают)..а ты уже дома разберёшься...у меня была бумага которая с лицевой стороны клеилась, а другая с изнаночной...
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Tritatulya

Большое спасибо за чудесный праздник  :tender: :girl_in_love:
Огромное спасибо за пинок ), я очень боялась начать шить по бумаге, а в общем не так сложно, главное внимание и аккуратность!
И мне, пожалуйста, адрес победителя )
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

м.Ветровоск

Ящерка, поздравляю  с выигрышем в таком сложном тотализаторе!)
Ригма Гольдман, - клеить полиэтилен к бумаге дело непростое, много нюансов, но можно развлечься)..., а ещё мне понравились как альтернатива фризеру "блевательные" пакетики из самолетов), звучит конечно не романтично, но весчь классная, особенно те, которые белого цвета, отрезаете нижний шов, боковой аккуратно разрывается, расправляете - получается почти формат А4 - и совсем бесплатно!) (ну за вычетом цены билета))))  А ещё всем организаторам спасибо за праздничную суету и настроение!)
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

reggi

Цитата: Хаврошечка от 10 апреля 2015, 23:24:14а я тоже планировала дорожку... но почему-то распечатала и сшила 6 цветочков 
А ничего страшного! В следующий раз договоримся и сошьём чехол на самолёт!! (любимый прикол из студенческого прошлого... :mosking:)
Шить по бумаге легко и приятно, вот только отрывать... В Голландии практикуют пошив по бумаге для чайных пакетиков - Teezakjes papier. Здорово! Бумага прочная, но мягкая, её не отрывают, а оставляют в квилте.
http://www.heleenpinkster.nl/Theezakjespapier.html
  • Швейная машинка: Janome Horizon 8200
ФАНТАЗИЯ – ткань для украшения существования души *Соня Шаталова*

Валента

Gulenka, я уж хотела искать только такую, какой ты пользуешься. Как персонаж сказал - Будем искать.... :girl_impossible: :kavalerist: :paint2:
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

СВЕТА ЖУЛИ

Как все красиво получилось!!!  Спасибо за праздник!!!
  • Швейная машинка: Джаноме 3160, Элна 760

Хаврошечка

А между тем объявился новый победитель в номинации "Самая Большая работа"  :) им стала л-юд-а! Общая площадь ее работ составила почти 0,7 кв.метра !  :D поздравляю!!!  :give_rose: :give_rose:   :give_rose: жду адрес в ЛС  ;)
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

ДД

Хаврошечка;D таки воспользовалась моей схемкой для расчета?
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Vasilyok

Праздник удался на славу !  :yahoo:  Спасибо всем организаторам, всем участникам!  :give_rose: Столько красоты нашили! :good2:  Я такая радая, что участвовала, что успела, думала четыре дня, а за три дня сшила. Спасибо всем за коменты о моей работе!  :)
  • Швейная машинка: BERNINA B-780
То, что мы делаем охотно, даётся легко.

Хаврошечка

• Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

shtirts

Спасибо за чудесный цветочный праздник! Я как всегда шила в последний день :-\ Но главное успела :yahoo: Хорошо, когда есть повод отложить дела и пошить просто для удовольствия!
  • Швейная машинка: Brother NX400, Brother Lock 1034D, Pfaff expression 150, Pfaff coverlock 4.0
Случайности не случайны

Gulenka

Девочки, спасибо ВАМ за участие в Празднике!!!

Вынесла на первую страницу работы и задание!!!
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"