Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2015!

Автор Gulenka, 27 марта 2015, 23:43:50

« назад - далее »

Ганнуся

Для любителей шить по бумаге мой подарок Василисам  в теме МК  :blush:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

ШИВА

VASILYOK, твои работы меня просто потрясли!! Сшить цветочек просто и быстро, а вот еще и такую кайму добавить!!
Браво!

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Людмила

Спасибо всем за праздник! Всё было очень красиво! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Vasilyok

ШИВА, Ирина спасибо! :give_rose: Недавно в школе проходили тему семинолы, вот по свежим стопам решила внедрить. Дольше расчет делала, чем шила.
  • Швейная машинка: BERNINA B-780
То, что мы делаем охотно, даётся легко.

Валента

Здесь можно почитать: Что такое "семинолы"? Кто такие семинолы?
Здесь книга по шитью "Семинолы пэчворк".
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Vasilyok

Валента, Валентина, спасибо! Надо было , конечно объяснить про сименолы.... Чего то я не додумала... :dash1:
  • Швейная машинка: BERNINA B-780
То, что мы делаем охотно, даётся легко.

Nataliya

Спасибо всем организаторам и модераторам! Красота!!!!! :heart: :heart: :heart:
Поздравляю ДД  с дебютом, а Ящерку с победой и богатством  :good2:
всех нас поздравляю с успешным проектом! УРАААААААА!
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Ригма Гольдман

Валента, спасибо, давно на семинолы заглядываюсь  :good:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Валента

Ригма Гольдман, я впервые с ними столкнулась.
Может позже кто-либо пояснит с какой стороны к этим семинолам подходить? Книга хорошая, но кроме русских букв других не знаю.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

л-юд-а

Хаврошечка, ,ой как я рада,спасибо большое,праздник наш удался на славу,спасибо большое всем устроителям, :give_rose:
  • Швейная машинка: elna

Лидия

Красота!!! Каждая работа - шедевр! Все время поражаюсь, как по одной схеме получаются абсолютно разные, но прекрасные работы! Всем - браво!  Спасибо за праздник, дорогие девушки!  :good: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:   
  • Швейная машинка: brother sm-360E

Shpilka50

Василисы, с праздником!  :girl_in_love: Спасибо устроителям и участникам!  :good:
  • Швейная машинка: Janome 6125

Gulenka

Shpilka50, Лидия, так праздник устроили вы все!!!! мы только систематизировали :D
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"