Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2015!

Автор Gulenka, 27 марта 2015, 23:43:50

« назад - далее »

Tusya

Gulenka,  хорошо вам , уже всё знаете
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Galka

Gulenka, рамочку какого размера готовить?
  • Швейная машинка: Janome QDC4130, Чайка, Radom

Gulenka

Galka, дык наверное А4  ;) но только она должна быть такая вся в золотееееее  :D
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Galka

Gulenka, так прям сразу и золотая?! Круто! Есть у меня догадка, что это будет, но не скажу, вдруг сюрприз испорчу! :-X
  • Швейная машинка: Janome QDC4130, Чайка, Radom

Ящерка

Хаврошечка, Ура! Я как раз свежий цветной катридж поставила!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Ящерка

Дорогие Василисы, я получила уже первый электронный приз от Вики-Ригмочки, а сегодня пришли призы от Vasilek - прекрасный набор тканей в моих любимых синих тонах
[/URL[URL=http://vfl.ru/fotos/7f90de508569824.html]
и от Tusya с журналом и тканями на кофейную тему.

Дорогие Василисы, поскольку ваши призы мне достались по чистому везению, знайте,я ценю их не за материальное наполнение, а за возможность более близкого знакомства с Вами.
Мой покойный муж, узнав бы, что я отхватила куш в 14 призов, непременно бы воскликнул:"Ну ты  Яш-шерка!", так он называл меня , когда я чем-нибудь его удивляла. Поэтому я и Ящерка.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Tusya

Ящерка,  я рада , что всё понравилось , должно ж когда то повезти  :give_rose:
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Gulenka

Ящерка, Ирин, так мы ж здесь и собрались для того, чтобы радовать друг-друга ;) :give_rose: :give_rose: :yahoo: призы шикарные!!!
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Людмила

Ящерка, Ирочка, поздравляю! Очень рада за тебя! :give_rose:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Vasilyok

Ящерка, Очень рада, что угадала с цветом, сначала мысль была нарезать в палитре радуги... но ручки как-то потянулись к синенькому.  :)
  • Швейная машинка: BERNINA B-780
То, что мы делаем охотно, даётся легко.

Tusya

Цитата: VASILYOK от 27 апреля 2015, 21:42:09ручки как-то потянулись к синенькому. 
ну на то ты и Василек  ;)

Vasilyok

• Швейная машинка: BERNINA B-780
То, что мы делаем охотно, даётся легко.

Kalinka L

Ящерка,   Поздравляю, призы замечательные :good: :tender:
  • Швейная машинка: Janome MC 8900,PFAff performance 5.2

Бета

Как-то выпустила тему из своего внимания, а тут такой приятный сюрприз !  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Хаврошечка

Ящерка, ура! Уже первые призы полетели! Поздравляю! А я вот про этот журнальчик с тобой говорила  ;)
А мне от л-юд-а открыточка прилетела! Прелесть! Спасибо, Людочка, очень приятно! А твоя посылочка уже в Кирове, думаю на днях получишь!  ;)
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"