Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2015!

Автор Gulenka, 27 марта 2015, 23:43:50

« назад - далее »

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

л-юд-а

Хаврошечка, -ой девочки,какой подарочек от ХАВРОШЕЧКИ я сегодня получила,прелесть,и наборчик тканюшек прелесть,и журнальчик и бискорнюшечка,просто изумительная штучка,я так давно собиралась такую штучку заиметь(мечты сбываются),да она еще и с вышивкой,огромное спасибо тебе Жанночка,я так рада :yahoo: :good2:,так приятно получать подарки :yahoo:

сегодня долго сидела и рассматривала журнальчик и решила непременно что-нибудь из предложенного в нем сшить на память о подарке
  • Швейная машинка: elna

Gulenka

л-юд-а, поздравляю
ого! Жанн, ты ещё и бискорнюшки вышиваешь?????
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Хаврошечка

л-юд-а, ура! Вот и до тебя подарок добрался!  ;) рада, что понравился! А из этого журнала я тоже хочу что нибудь сшить...  :good2:
Gulenka, Гуль, ага, бывает... когда от тряпочек отдыхаю.  :manikur:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Людмила

л-юд-а, Красотень невозможная! Поздравляю с подарочками!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Ящерка

л-юд-а, Хаврошечка,
Подарок хорош, но мне вот открытка  безумно понравилась! очень оригинальная, стильная и многодельная!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Хаврошечка

Ящерка, ты права! Открыточка настолько оригинальная!  :good2: надо же так рисунок на ткани обыграть!  :girl_in_love:

ДД

ШИВА:reverans: отчитываюсь о получении  :give_rose:
[smg id=615 width=200 align=left][smg id=616 width=200 align=left][smg id=617 width=200 align=left][smg id=618 width=200 align=left]
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Gulenka

ДД, Саш, поздравляю! классная паннушка у вас теперь будет жить!
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

ДД

Gulenka:D
Ригма: Так, это будет для красоты и на память.
Я: И пользоваться не будем?
Ригма: Для пользоваться я тебе других нашью.

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Gulenka

Цитата: ДД от 01 мая 2015, 10:44:49Я: И пользоваться не будем?
:o :o :o как ваще такое могло приийти на ум????
В рамооочкууууу  :D

Хаврошечка

ДД, о, класс!  :good2: печать сургучная! Деньги напечатанные!  :good2: будет вам щастье!  :girl_in_love: :give_rose:

ДД

Хаврошечка;D у нас на почте девчата-почтальоны просили пощупать и чуть ли не на зуб пробовали. Ужу года 3 как сургуча у них нет.

Ригма Гольдман

ШИВА, спасибо за красотень и кучу позитива!  :tender:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]