Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2015!

Автор Gulenka, 27 марта 2015, 23:43:50

« назад - далее »

Vasilyok

Марочки, наверное, всем надо!  И мне надо, если будут.  Я так шью открыточки.
  • Швейная машинка: BERNINA B-780
То, что мы делаем охотно, даётся легко.

Tusya

ДД,  ага ты за нами присматривай   ;),  а то ж мы без тормозов  :D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Хаврошечка

Ящерка, вау! Вот это подарки к тебе приехали! Класс!  :good2: мне фсе нравится!  :girl_in_love: но к маркам я равнодушна... Открыток не шью...  :-[
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Barri

Всем отбой!!! Марки были, но улетели... Я оставила заявку, но вряд ли они опять будут. Это коллекция 2013 года.
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Doolja

Barri,  Лен, но это, наверное другие марки? не так ровненько расположенные?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Ящерка

Подразню вас ...а на марках-то цветы, птицы, разные букашки и мотыльки и почему-то два пера, одно от птицы, а второе от перьевой ручки. Вот!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Doolja

Ящерка,  стыдно не стало? нет? :-[ ;D
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gulenka

Ящерка, блин... ??? мало того. что без почётного кокошника я осталась...так ещё и призы себе не подсупонила...такие марки упустилаааа!!!!!! Ир, ты теперь просто обязана нашить открыток и выслать всем приславшим тебе призы  ::) (шучу)
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Tritatulya

Девочки, если будет в иголочке, я куплю. правда в интернет магазине ее уже нету
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

СВЕТА ЖУЛИ

Бааа !!! Как у вас тут весело то!!!!! ;D Хаврошечка! Спасибо за кокошник!!   :good2: Я сразу написала, но видимо опять не туда.... Сейчас полистала и не нашла свое 1 спасибо... :-\ :mosking:  Очень приятно за мою скромную прихватку получить такую красоту!!!
  • Швейная машинка: Джаноме 3160, Элна 760

Gulenka

СВЕТА ЖУЛИ, спецом сходила посмотрела на твою "скромную прихватку" ...люблю я вас скромниц... ::)
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Ящерка

Gulenka,
Вот почему я обрадовалась? потому, что задуманные "отдарки" будут именно открытки  и теперь с великолепными марками.
  • Швейная машинка: Janome 7700

соколенок

Ой, какая красота- тряпочка с марками!! Лена, если будешь брать, то пожалуйста не забудь меня, у нас в семье марки, это все, скоро будет 100 лет как мы их собираем, можно сказать, "болезнь" 4 поколений. В этом году старшему сыну будет 35, он сейчас хранитель  и сборщик этой коллекции, вот бы ему сшить паннушечку с марками..... :reverans:
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Хаврошечка

соколенок:(
Цитата: Barri от 07 мая 2015, 19:38:22
Всем отбой!!! Марки были, но улетели... Я оставила заявку, но вряд ли они опять будут. Это коллекция 2013 года.
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Tritatulya

Девочки, в магазине нет. В интернете нашла, что это коллекция 2012 года. Вот здесь
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей