Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Скатерть-салфетка в стиле шейби-шик

Автор Barri, 17 июля 2018, 08:58:22

« назад - далее »

Ганнуся

ШИВА,  На предыдущей фотке два таких ланчматика разм. 11х14 дюйм и салфетка, сложенная в четверо.  Ланчматики собирала из остатков, жалко было выбрасывать такие красивые  кусочки, вот на уголки и пригодились :D
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Annuшka

Ганнуся, интересный комплектик. Очень здорово смотрится сочная зелень и белоснежные кружева. Здорово
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Ганнуся

Annuшka, Спасибо! А мне хотелось сделать акцент на  ткани с розочками. Очень красивая   ткань, вот что значит неудачное  фото :crazy:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Diana

Моя салфеточка заняла свое место у романтичной подруги.  :)

кошарик-кошмарик

• Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Лапа

• Швейная машинка: Janome VS50

irene

Пожалуйста на ты..

irene

Пожалуйста на ты..

Krona75

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Diana

кошарик-кошмарик, Лапа, irene, Krona75, Barri, я так рада, что мне удалось порадовать подругу. Она получила на днях неприятную новость о сокращении с работы...
Спасибо Лена, что помогла мне в этом  ;)

Barri

Diana, ДААА. Новость неприятная... Но твой подарок необычен и , наверняка, принят с благодарностью....Рада, что вдохновила тебя на шитьё!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

alexcut

Привезла мне тут доча кучу шмоток, из серии выкинуть жалко, а ты шьешь, вот и смастери что-нибудь :D И в том числе кучу ленточек со свадьбы оставшихся, атласные, кружевные, капроновые, слюнявого розового цвета, свадьбишные одним словом..
Не дадим пропасть добру, подумала я, вытащила из шкафа столетние наволочки из креп-сатина, нашла кусочек советской подкладочной ткани, толстенной, на хлопковой основе, и вот, помедитировала под дождик..

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Barri

alexcut, вот ты выдала!!!! Обалденно!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:  Отличное применение обрезков!!!!