Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Раз квадратик, два квадратик......

Автор Ганнуся, 27 сентября 2018, 17:02:46

« назад - далее »

homyak

Увеличить
Вроде получилось. Фотосессия не очень удачная, везде снега по колено
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

Tusya

Цитата: Ганнуся от 12 декабря 2018, 08:28:33а то вы вместе с Тусей до сих пор в отстающих по цыганскому вопросу
да да стыдно ужасно  :blush: :blush:  не буду никуда влезать пока не доделаю 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Lazanna

homyak, Какое хорошенькое! :tender:
Галя, приступила к стежке, не теряй меня, стегаю я долго, медленно и мучительно :'( Думаю до НГ одолею :mosking:
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Петруччио

• Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Ганнуся

homyak, Ну очень даже симпатично на белом снегу получилось. такое яркое. как рябинки  на ветке....Молодец!
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ганнуся

Tusya, Тусечка,  ты так не переживай. Просто постарайся хотя бы топ  до февраля дошить, а там с нами в новый проект красивыыыый....  А потом всё залпом стегать... :D
Lazanna,  Анечка,  Бог тебе в помощь!
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Pra-Nata

homyak, какое приятное, теплое получилось! Красота!
Ганнуся:blush: Постараюсь продвинуть цыганский вопрос. Вот с новогодним закончу.
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

zaranna

• Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Ганнуся

Pra-Nata, Наталья, вот какая хорошая мысль тебе в голову пришла :good:  ВЕдь тебе тоже осталось там - раз плюнуть. Ну и объединитесь с Тусей. вместе веселее будет...  Ну зачем  вам НЛО? Не одеяла, а
какие-то калеки. Пожалейте их, сделайте гуманный шаг в их сторону  - дошейте  :reverans: :reverans: :reverans: 

Irkytaunka

Ганнуся, а где можно посмотреть "Цыганку"? А то девочки пишут, а хочется увидеть.  :-\
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Ганнуся

bimka

Ганнуся, Галина, меня тоже не теряй. Я медленно, но двигаюсь. До Нового года все равно нужно успеть.  ;D ;D ;D
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Улитк@

homyak, Очень нравится твое одеялко, такое радостно-уютное! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ганнуся

homyak

Уважаемые Василисы. Большое спасибо за оценку моей скромной работы. Я в этом деле пока еще новичок, и без вас я бы вряд-ли решилась на такое масштабное дело. Поражаюсь вашей работоспособности, как вы все успеваете? У вас в сутках, наверное, больше 24 часов. Особенно хочу поблагодарить нашего самого лучшего учителя - Ганнусю. Можно с уверенностью сказать, что такие люди как вы, делают наш мир лучше. Я очень хочу еще поучаствовать в ваших проектах и надеюсь, что мое желание сбудется еще не один раз. Большое спасибо!
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась