Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Раз квадратик, два квадратик......

Автор Ганнуся, 27 сентября 2018, 17:02:46

« назад - далее »

Улитк@

hodga, Ну у тебя так все гармонично, не знаю, что ты там мучилась. Кайму я бы сделала коричневую, не темную, а беечку розовую.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ганнуся

hodga,Ой, нашлась потеряшечка :yahoo:     Я тоже не понимаю, чем ты недовольна. Топ  получился  прекрасный, а если  к нему пришить еще и кисулю -  такого ни у кого не будет.... Она вписалась в него прямо как там  и была .У тебя  какие-то необыкновенные цвета  на  квадратиках, как кофе с малиновым мороженным. :-))))))  С каймой  Наташа  правильно подсказала.   Я тоже так думаю....
Не велю казнить, велю миловать и ждать  готового одеялеп...    Ждём-с..... :reverans:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Mila60

Девочки-мастерицы. Воможно ли получить схему? Лежат 20 штук джинсов б/у, давно мечтала  такое  сшить джинсовое покрывало и пропустила такой  замечательный  СП. Помогите, пожалуйста со схемой
  • Швейная машинка: Brothers

Lazanna

hodga, Мне тоже кажется что все очень гармонично.  :good: не сомневайся, отличное одеяло будет. По кайме...просто прикладывай и фотографируй варианты, так всегда лучше выбирать ;)
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Viola

Ганнуся,  Галина, добрый вечер. Я слишком поздно увидела проект. Пока собирала в кучку все свои тазики все схемы пропали. Если можно, поделитесь пожалуйста.  :-\
  • Швейная машинка: elna eXcellence 760

ШИВА

НОВЫЙ ГОД скоро, давайте жить дружно и не обижаться! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Barri

hodga, отличный набор полос!!!! Не придирайся к себе.... :good2: :good2: :good2:
Ганнуся, Tusya, Обмен любезностями удалила... Не смущайте народ... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Роза-Нейля

Я сшила 6 полосу,придумалось для остатков квадратиков (куда этих картинок потом)Топ получился размером 165х210 см. вместе с каймой.Кайма тоже с остатками квадратов на 4 инча.(слямзила у bessi в СП).Собрала сэндвич-на бэк и наполнитель (сиберия-100) из запасников нашла (остатки были подходящие по размеру.Осталось стегать.В остатках оказались полоски, отправила в тазик.

homyak

Доброе утро. По следам квадратикового одеяла обшился старый потрескавшийся кухонный диванчик. Лет 7 лежала коробка с образцами мебельных тканей и вот, благодаря Ганнусе, дождалась своего часа. Тимофей тоже доволен, будет обо что маникюр наводить, а то старая дерматиновая обивка жесткая была, когти об нее не поточить. Так что Новый год встречаем со старым новым диваном./89a8b3f2
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

homyak

Что-то фото не вставилось. Попробую еще.

Увеличить
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

Diana

homyak, ни чё себе, простите.   :blush:  Классный диванчик, очень красиво получилось. :rat:  И главный ценитель доволен.  ;)

yakuta

homyak, Ольга!Классное обновление к Новому Году!А Тимофею то какая радость!!!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Киль Наталья

homyak, просто замечательно! Вот сто раз убедилась-в кулацком хозяйстве ВСЕ пригодится! Диванчик то какой красивый! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

homyak

Спасибо, девочки. Старалась изо всех сил. Малость кривовато, но для внутрисемейного употребления сойдет.

Ганнуся

homyak, Ой-ёёё-ёй! Вот это ты придумала. Не вижу ничего "кривоватенького" . вижу великолепно  подобранные лоскутики  и шикарную обивку диванчика.И сам диванчик на тонких металлических ножках. Блеск! А Тимофей то как рад, глаза как две электро лампочки горят   ;D  Чудесно получилось!   Жду  тебя в следующем СП.
Поставила твой диванчик на Доску Почета.....пуст  смотрят и  завидуют, какие чудеса творят умелые ручки.... :good2:

Роза-Нейля, Полный отчет о  действиях :-)))). осталось последнее - простегать.... Думаю, новогодних каникул хватит... а там новы  СП. :good: Ты меня радуешь.... :clapping:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"