Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Раз квадратик, два квадратик......

Автор Ганнуся, 27 сентября 2018, 17:02:46

« назад - далее »

Tomusya

• Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Sonata

Девушки, я почти закончила. Осталось простегать.Думаю как,наверное каждый квадратик по контуру буду стегать. Внутрь решила тоненький наполнитель положить.
  • Швейная машинка: Brother INNOV-IS 450(NV 450)

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

ШИВА

Sonata, Здорово получилось!!! Только некий диссонанс. Вверху гораздо больше мелких квадратиков, чем внизу!

lesko

Sonata, Наталья Отлично получилось! :good:
  • Швейная машинка: бразер

yakuta

• Швейная машинка: джаноме 6600

Kobra

Sonata:good2: класс!!! очень нравится!!!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

bimka

Sonata, очень красиво получилось!  :good: :good: :good:
Я тоже продвинулась. Собрала трехслойник. Осталось только простегать. Буду в шов стегать каждый квадратик. Вот только заболеть умудрилась. Как хоть чуть-чуть поправлюсь, продолжу. Очень хочется закончить покрывало.
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Bazilio

Sonata, Красиво! Работы с тонким обрамлением каждого квадрата очень эффектны!
  • Швейная машинка: bernina

InnaMIS

Как-то всегда скептически относилась к квадратикам, но насмотревшись ваших красивущих работ и вдохновившись одеялом Валенты, решила тоже сшить одеяло из квадратиков, но детское. Уменьшила все размеры в 2 раза + кайма и получилось одеялко 100х120 см. Простегала вручную для "пухлости".  Хочу очень-очень поблагодарить кураторов СП, получила большое удовольствие от процесса и от результата!!!  :reverans:
  • Швейная машинка: JANOME

Ганнуся

InnaMIS, Спасибо Инна, но у куратора есть имя, можно было бы и озвучить....
А почему ты не заглядываешь  в Синий квилт?  Почему бы не показать нам свой законченнвый квилт,  простеганный и обшитый бейкой...  нам же интересно, всё-таки вместе шили.....
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Volha

InnaMIS, очень красивое одеялко!!! разглядывать-непереразглядывать! :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

InnaMIS

Ганнуся, спасибо за проект, прошу прощения, если обидела.  :give_rose: Синий квилт только сегодня иду с почты забирать простеганный. Доделаю, обязательно покажу.
  • Швейная машинка: JANOME

Ганнуся

InnaMIS, Ой, как долго он шел :o   тогда извини. что  зря  "налетела" :blush:  Бум обязатльно ждать  хвастушек :D
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

соколенок

Ганнуся, Галя, а где можно посмотреть ваши сшитые синие квилты?
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85