Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Раз квадратик, два квадратик......

Автор Ганнуся, 27 сентября 2018, 17:02:46

« назад - далее »

Tusya

соколенок,  пока нигде  , шьются в закрытой теме , как сошьются , начнут все хвастаться   :)
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

tamara tokareva

Ганнуся, Галина, хочу поблагодарить вас за этот интересный проект! Я закончила его только в этом году и решила принять участие в региональном конкурсе Мастеров Красноярья!
  • Швейная машинка: brother Innov-is 600

Людмила

tamara tokareva, поздравляю Тамарочка! Очень красивая работа и заслуженная награда! :give_rose:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

Barri

tamara tokareva, Поздравляю!!! Очень приятно получать призы за свою работу!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

tamara tokareva

Людмила, Tusya, ШИВА, Barri, благодарю вас за отзыв! Хотелось поделиться своей радостью!

bimka

Оооо, кнопка появилась. Еще раз скажу большое спасибо, Ганнуся, за такой замечательный СП.  :give_rose:

P.s. Стегала в шов. Замкнутые пухленькие квадратики выглядят в живую здорово.
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Barri

bimka, повторюсь!! И квадратики в отдельности, и целиком... Все очень классно срослось!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Дубровчанка

bimka, Ирочка, я скажу именно здесь ))) - это просто сказочно красивый квилт. Молодчина, что довела его "до ума".  :good2: А цвета - просто любимые мои-и-и!!!  :girl_in_love: А я все планирую сшить подобное из джинс. Но... руки не доходят. Надеюсь, все же когда-нибудь дойдут  :blush:
  • Швейная машинка: Brother 450

Volha

bimka, чудеснейшее одеяло получилось, браво!!!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

tamara tokareva

Ганнуся, совсем забыла выложить фото готового покрывала. Галина, хочу ещё раз поблагодарить за этот интересный проект! А будет ещё одно джинсовое покрывало...

zaranna

bimka, хорошенькое одеялко! А у меня другие квадратики. Но тоже только закончила Прошла трехшаговым зигзагом по разделительным. Утеплитель не ставила...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Volha

zaranna, самое то для покрывала!  :good2: :good2: :good2: тяжелое?
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132