Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Раз квадратик, два квадратик......

Автор Ганнуся, 27 сентября 2018, 17:02:46

« назад - далее »

irene

Ганнуся, размер не маленький 170х 200. сначало шила по схеме а потом как пошло... :)

пришлось увеличить вот и набавила по краю  :crazy:
Пожалуйста на ты..

Ганнуся

irene, Я рада, что ты закончила своё изделие...
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Volha

irene, а хорошо получилось, весело!!!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

tamara tokareva

Ганнуся, сегодня собрала вторую секцию :yahoo:! Здесь две...
  • Швейная машинка: brother Innov-is 600

tamara tokareva

irene, ты умничка, и мебельных тканюшек поубавилось, и накидка на диван получится, и всё между делом :kavalerist:!

ШИВА

сэра, ваааауууууу.....давно я так не удивлялась!! Кто к нам вернулся!! :yahoo:

irene

Ганнуся, Ганнуся, оно ещё не закончено.вот посажу))на подкладку,по шву кое где простега +окантовка и отдам соседки тогда уууф .. :)
галя,спасибо за сп! :thank_you2:
Пожалуйста на ты..

irene

tamara tokareva, оч красивый будет,удачи!
Пожалуйста на ты..

Ганнуся

tamara tokareva, Тамара, у тебя получается такая прелсть! Аккуратность и точность   линий поразительная :good:   А ты из старых квадратиков собираешь или новые шьешь?  Я смотрю,  у тебя много квадратиков "мельница... это остатки от чего-то?   Чудесный топ получится....

ШИВА, вот что  значит сила искусства: больных с постели  поднимаю,   "заблудшую овцу" приманиваю   :mosking: ;D ;D ;D   Ты не спугни моих девочек!    Пусть шьют себе  на радость. Подарочки себе любимым на НГ :good2:
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

tamara tokareva

Ганнуся, у меня с лоскутками проблемы нет здесь и новые и тазиковые обрезки! Вход всё идёт... А блоки мельницу собирала из остатков от предыдущих проектов! Здесь я перепутала, в предыдущем фото развёрнута вторая секция  :chelom:, сейчас исправлю... :give_rose:
Что то неполучилось фотку загрузить?...

Lazanna

irene, Веселое одеяло получается!

Тамара Токарева...меня твои мельнички очаровали)
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

neremeeva

Ганнуся, VFL  не работает, топ собрала, отправлю фото, когда заработает. А пока посмотри свою электронку. Там фото.Спасибо за совместник.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

сэра

ШИВА, иринка,ну что ты так меня??  ???  я мысленно с вами всегда... :give_rose:  тока стала очень медлительная и дел много.а летом фестиваль за фестивалем..когда уж тут шить,пытаюсь урывками,вот не удержалась,ганнусин СП меня соблазнил..еще цыганку хочу сшить ,опять же как со временем у меня будет -не знаю...
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Ганнуся

neremeeva,   VFL работает. Вот твоё одеяло. Настоящее деревенское, как наши бабушки шили.  Красивое получилось :good:

Тамара Токарева
   и твое работает, только тыкнуть надо пару раз....

Volha

neremeeva, одеяло презамечательное!!! ОЧень уютное  :good2: :tender: :tender:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132