Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес

Главное меню

Раз квадратик, два квадратик......

Автор Ганнуся, 27 сентября 2018, 17:02:46

« назад - далее »

Arina

Ганнуся,  третья полоса готова,сейчас пойду сшивать.Хочу побыстрее в " троечники" перебраться.
  • Швейная машинка: brother 450,

Arina

Наташа,какое замечательное одеялко у тебя получилось!!! :o :give_rose:
  • Швейная машинка: brother 450,

Ганнуся

Вот мои пять полос.... Как же мне не нравится эта каша из квадратов >:(   Говорю совершенно честно, без кокетства.... Надо исправлять каймой ???

• Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ганнуся

Улитк@, Я это подчеркивание даже и  не заметилда, пока ты носом не ткнула :-)))))
Arina,  похвальное желание  перебраться  на ступеньку выше, чем стоишь.... :good:
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Валента

Ганнуся, Галина, сшила 2 полосы, но не могу вставить. Выдает ошибку
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Ганнуся

Валента, Зайди в тему "Вопрос-ответ" на 9 страницу. Там девушки пишут как загрузить фото  в FVL

Валента

Ганнуся, умею я загружать, не дает.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Ганнуся

Валента, Ты прочитала, что написано на 9 странице? >:(

Улитк@

Ганнуся, Ну квадратики из тазиков и предполагают такую смесь расцветок и рисунков, получилось настоящее лоскутное. :good2: Ну каймой, конечно, все подсоберется.
Я тоже закончила все пять полосок, теперь стегать и окантовывать. Сфотографировала вверх ногами, только потом заметила :D Потом готовое уже сфотографирую, как надо. И цвет в жизни немного более яркий.

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

neremeeva

Улитк@, Наташа. Какое выдержанное одеяло. Скоро увидим готовое. Жду в настоящем цвете. :good2: :girl_in_love: :good2:
Галина. Кайма все уравновесит. Ты ведь не первый раз шьешь. Зато сколько обрезков извела на хорошее дело.Я за твоими изделиями слежу у тебя в блоге. :girl_in_love:  :good2:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Ганнуся

Улитк@, Ну цвет  совершенно не тот, что ты показывала в трёх полосках... Почему он такой белесый?  :o Всё-таки кайма облагораживает  этот  набор из квадратиков....   Завтра буду думать про кайму.....
neremeeva,  дааааа.....    тазиков извела много, чему очень и очень рада :good2:

Улитк@

Ганнуся, При дневном свете в тот раз фотографировала, а сейчас уже вечер, не захотела ждать до завтра, ну, может, завтра перефоткаю при хорошем освещении.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Volha

Улитк@, такое нежное, уравновешенное и крутое!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

neremeeva, просто восхищена, класс!! :clapping:
Роза-Нейля, какие необычные квадратики у тебя!
Улитк@, я других фоток не видела, только последнюю и восхитилась невероятным жемчужным цветом! :mosking:

Роза-Нейля

ШИВА, у меня в ход пойдут все картинки, панельки, из открыточных и других обменов, года 3 точно пролежали точно.Вот настал их час.В первой полосе только белая картинка своя, все-все ткани-полоски и картинки с обменов.Еще четвертушки были тоже с обменов, все на пасторальную тему.надеюсь, девушки узнают свои тканюшки.
Валента, хостинг уже как 2 дня барахлит, не дает загружать