Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Раз квадратик, два квадратик......

Автор Ганнуся, 27 сентября 2018, 17:02:46

« назад - далее »

Volha

Валента, оооочень красиво!!! Ситцы прекрасны  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Улитк@

Валента, Как мне нравится, настоящее лоскутное, "бабушкино"!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

bimka

Валента, какое замечательно симпатишное!!!
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

ШИВА

Валента, у тебя прекрасная коллекция ситцев!  :good2:

Пыха

Девочки, всем здравствуйте и мое почтение.  :reverans:
Чудесный проект, который мне очень нравится и он у меня давно в хочушках, но в джинсовом варианте и с разделительными полосами. Сижу в кустах, любуюсь и завидую, ведь работы у всех отличные. Думаю, что может потом как-нибудь и я тоже... Но не вынесла душа поэта и квадраты для двух полос у меня уже готовы, занимаюсь третьей и скоро отчитаюсь сразу за три.
Принимайте меня в свою компанию. Собираю их мусора,почти все сшивные из нескольких тканей, потому пока не сшиваю полосами, чтоб можно было потом поиграть квадратиками. А потом, Бог даст, повторю и в джинсовом варианте. Ну что, примите?  :chelom:
  • Швейная машинка: Подольская

Inna

Ганнуся, Галина, вот мой винегрет.Спасибо за МК. Довольна,что пристроила часть нарезанных квадратиков. Если ни что не помешает, буду шить еще с окантовками. Не сшита только 5 полоса. Завтра дошью и буду собирать одеяло.  Не могу загрузить фото .... Я же загружала первую и вторую полосы сюда.. А теперь...
  • Швейная машинка: Brazer 3500

Inna

Получилось отдельным сообщением. Извините. Ночное фото, не выразительное.
  • Швейная машинка: Brazer 3500

Barri

Ой, девчонки!!!! Столько красивостей!!!! прям душа поёт и радуется!!!  :tender: :tender: :tender: :tender:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Петруччио

Ганнуся,  я тут. Два дня только гладила эти шторные огрызки. И зачем только стирала? Уже крою и квадратики в рамки оформляю. Я сейчас трохи подпростыла после слета-закрытия грибного сезона, так что отмазалась на завтра от работы, чтоб пациентов не заражать, а сама завтра шить буду.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Мурик

Как и обещала, посылаю фото 2-х полос, жду схемы последних.
  • Швейная машинка: PFAFF

сэра

ганнуся,я сделала три полосы,фотки уже завтра постараюсь сделать.можно мне 4-5 попросить? чтоб не останавливаться.
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Ганнуся

Мурик, Это на будущее:  прежде, чем ввязаться в какой-то процесс, надо внимательно  изучить его и понять  справлюсь или нет. И следовать  указаниям ведущего, на то он и ведущий, чтобы  во время помочочь и подсказать. . Я дала самую простую схему, где не надо даже задумываться, а просто надо   брать лоскутики и шить....  Ты упростила свою работу и шьёшь без рамочек. Так в чем же сложность?  Три полосы вполне достаточно, чтобы определиться с цветом. Отчитаешься за три полосы - получишь  следующую часть.... 

.Валента,  Я  поняла....ты многостаночница  :-)))))   и  у тебя уже готовы три полосы квилта  с рамочками?   А то я запуталась в твоих творениях.... Молчите  месяц, а потом выдаете на гора.....  ...

Пыха,  в компанию примем... после фото отчета  трех полос....   
Inna, Я правильно поняла:  у тебя сшита  4 полоса..... ?  На фото плохо видно...  Ты не  отчитывалась за третью  полосу...  Значит, 4 и 5 я тебе не высылала :o?????????   По какой же схеме ты шьешь?

Петруччио, .выздоравливай и отчитывайся. а то ты самая отстающая.....
сэра, ну у тебя и скорости :-)))   жду фото трех полос...
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Валента

Ганнуся, Галина, с рамками у меня только 1 полоса, а без рамок полностью верх одеяла. Мне так понравилось с ситцами работать, что топ из цельных квадратов сшила за 2 дня.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Ганнуся

Валента, Всё поняла... ты меня запутала своей 2й и 3й полосами. Зачем было их показывать, если у тебя  уже готов целый топ?  Вот я и подумала, что ты  начала еще один....
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

сэра

ганнуся,вот мои три полосы.ты ж знаешь,я если берусь-значит надо делать!нечего нло плодить!

• Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!