Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Раз квадратик, два квадратик......

Автор Ганнуся, 27 сентября 2018, 17:02:46

« назад - далее »

Lazanna

• Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

ШИВА

Ганнуся

Lazanna, ШИВА,  С  ранья шуткуете ? Ну-ну..... 8) ;D   У  меня тут все герои! Вон чё творят.. А тебе, Шива, слабо????? :mosking:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Lazanna

Ганнуся, Галя, у нас уже за обед перевалило половина второго))) наше ранье, когда вы еще спите сладко :D
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Петруччио

• Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Ганнуся

Сегодня понедельник, а новостей никаких :( " Троешники" молчат, а пора бы уже чем=нибудь похвастать...WalKis вообще сюда дорогу забыла.... Эй, деушки! Отзовитесь....  получили 4 и 5 полосы и  ушли?    Где вы? Как вы? Что-то шьёте?....... 
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

zaranna

tamara tokareva, очень интересное одеялко у тебя получается! И цветовая гамма хорошая!
Улитк@, какое гармоничное одеялко! Очень нравится!
Bazilio, синий с жёлтым - хорошее сочетание! Красиво!
Arina, какие цвета яркие, нарядные! А кайму лучше, конечно, по долевой: и тянется меньше, и швов можно избежать, если длина ткани позволяет.
bimka, очень уравновешенное сочетание цветов! Получается здорово!
Lazanna, твоё синее с красным одеялко просто чудесное!
Dmitrievna, нравится цветовая гамма! как там ... оливковая... Классно!
Петруччио, утебя, конечно, шедевр получается! Ещё представляю, что он поблескивает на свету - чудо!
И какие у всех одеялки разные! Я своё пока не дошила. Пятую полосу заканчиваю...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Петруччио

Девочки, спасибо большое. Только геройского тут ничего нет. Я когда эти альбомы с образцами получила, сразу по цветам в коробки рассортировала. А сейчас шью, даже не заморачиваясь с цветом, просто чередую цвета и рисунки, благо их тут миллион. И крою ничего не экономля, чирик-чирик. Все очень быстро. Батик сильно помогает, стабилизирует конструкцию. Но все равно шов больше 10 см я  перед сшиванием иголками фиксирую, чтоб не ёрзали квадраты. Результат мне тоже нравится. Спасибо. Пойдет в гостевую комнату (предыдущее покрывало оттуда я подарила, не нравилось оно мне там), там коты крайне редко бывают, а то я бы тоже не шила для себя из шторок.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Роза-Нейля

Ганнуся, я в среду только сяду за машинку, за 3-ю полосу

Ганнуся

Роза-Нейля, Хорошо, что отозвалась!   К выходным буду ждать фотку :-)))))

tamara tokareva

Ганнуся, я очень была занята, младший сын в отпуск с армии приехал!... А я только сегодня вечером начала подкраивать детали. Завтра буду собирать пятую полоску...
  • Швейная машинка: brother Innov-is 600

hodga

Ганнуся, я шью! :kavalerist: В выходные возможности всё сразу сделать не было, примерно в среду отчитаюсь!

Ганнуся

tamara tokareva, очень уважительная  и радостная причина.. Главное - ты в теме  :D
hodga,  и ты  с нами :girl_in_love:
А вот что WalKis  молчит? Может передумала :(  Валентина, ауууу... Ты где?

Bazilio

Петруччио, С рамочками, конечно, квадратики интересны. Но с ОБРАМЛЕНИЕМ тонкими линиями - очень классно :good2: :good2: :good2: Одна из любимых работ в этом проекте.
  • Швейная машинка: bernina

Dmitrievna

Девочки, большое спасибо за ваши добрые слова!  :reverans: За ваши красивые и такие разные работы!
Галя, прими и мою тоже  :) Дошила свой топ утром еще (сейчас почти ночь), к компьютеру только что добралась.

На бэк есть лён подходящего цвета, но сомневаюсь, можно ли из льна его шить...Сядет потом, наверное? :-\ Посоветуйте, пожалуйста.

• Швейная машинка: Brother innov'-is NX-2000