Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Раз квадратик, два квадратик......

Автор Ганнуся, 27 сентября 2018, 17:02:46

« назад - далее »

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ганнуся

Irkytaunka, Поздравляю Скорость - сумасшедшая  :good:   Топ за три дня!.  Вот что значит желание шить!.   Такое рябиновое чудо! Яркое. сочное1 Точно, я порежу  своих птичек :mosking:  Зацепила меня твоя идея "из  целого куска" :clapping: :clapping:   Очень.. очень  нравится!!!! Буду всегда  рада видеть тебя в  моём  СП :yahoo:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Lazanna

• Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Irkytaunka

Volha, Lazanna, Спасибо, девочки! :girl_in_love:
Ганнуся, Скорость обычная, годами работы в ателье и кооперативах отточена! Да и я  уже 10 лет как свободна от ига работодателя, все 24 часа мои! Часов, конечно, маловато, надо хотя бы 36! ;D :D ;D
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

ШИВА

Irkytaunka, роскошь осенних красок! :girl_in_love:

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Irkytaunka

ШИВА, Tusya, Совсем захвалили. :girl_in_love: Это не я, это тканюшка такая! ;) :)

Volha

Irkytaunka, ты в этой тканюшке увидела смысл!  :clapping: :good2:

Петруччио

Irkytaunka, необычно и очень стильно получилось. Красивый пледик. Молодец.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Irkytaunka

Volha, Ну очень уж мне хотелось поучаствовать в СП, вот и родилась идея. ;) :D
Петруччио, Спасибо!  :give_rose: Вот еще стежку сделать, тогда можно сказать, что это пледик.  ;)

Мурик

Ганнуся, девушки, показываю, что у меня получилось. Размер 135 на 170см, маловато на одеяло. Сейчас, думаю, полосу сантиметров 20 добавить, между 4 и 5полосами и наборную сделать кайму из полосок и выйти на размер где-то 150-155 на 200.
  • Швейная машинка: PFAFF

Volha

Мурик, ух какая мозаика получилась веселая! Классно!  :good2: :good2: :good2:

Мурик

ШИВА

Мурик, на превьюшке мне калейдоскоп увиделся, детский, помнишь такие? Крутишь трубочку а внутра картинки разные! :good2:

Мурик