Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес

Главное меню

Раз квадратик, два квадратик......

Автор Ганнуся, 27 сентября 2018, 17:02:46

« назад - далее »

Роза-Нейля

Цитата: Мурик от 05 ноября 2018, 16:21:05между 4 и 5полосами и наборную сделать кайму из полосок
а я тоже так планировала, между полосами сделать кайму, и утихомирится буйство картинок, и увеличится размер  :good:

Ганнуся

Мурик, Роза-Нейля,  деушки, что-то я не очень поняла вашу задумку: "между полосами сделать кайму"... Это как?   Как можно вставить КАЙМУ между 4 и 5 полосами? :o  Добавить еще одну 6-ю полосу, это  понятно.   По краям пришить кайму - тоже понятно....А как вы  вставите кайму  между полосками ???  Как это будет выглядеть?
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Петруччио

Наконец-то собралась и пришилась кайма. Топ готов. Размер 160Х220.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

neremeeva

Петруччио, замечательно! И цвета такие благородные... поздравляю. :good2: :good2: :tender:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Volha

Петруччио, изумительной красоты, изумительной!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Гульфия

Петруччио, Красота какая получилась!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Улитк@

Петруччио, Мне очень нравится, получилось замечательно!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ирмуля

Петруччио,
Ах, какая красота!!! :good2:
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Петруччио

neremeeva, Volha, Гульфия, Улитк@, Ирмуля, спасибо, девочки. Сама довольна результатом. Получилось боХато. Может чуть перемудрила с каймой. Будет еще 2 подушки.

Гульфия

Петруччио, по-моему с каймой все полном порядке, мне очень понравилось такое решение!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Tusya

Петруччио,  топ замечательный , кайма обалденная , всё вместе шикарно   :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

Петруччио

Мурик

Я, наверное, не правильно выразилась. Я вставляю шестую полосу из квадратов, высотой 20см. Но вставить хочу между 4и 5 полосками, потому что первая и пятая полосы у меня с одинаковыми элементами, как бы начало и конец. Уже дошиваю и перехожу к кайме.
  • Швейная машинка: PFAFF

Валента

Ганнуся Галина, я закончила одеяло. 150х180 получилось. Легкое, мягонькое.
1. 2. 3.
Большое СПАСИБО за проект Галине, всем кто шьет и кто подсказывает. Пинков было мало, но такие нужные и небольные.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.