Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Раз квадратик, два квадратик......

Автор Ганнуся, 27 сентября 2018, 17:02:46

« назад - далее »

homyak

Цитата: Юля Шу от 09 ноября 2018, 11:27:53
Эх, а для тех кто в закрома схему утащить хочет, не будет четвертой и пятой части? А то я на этот квилт уже несколько лет заглядываюсь. А в очереди омигочи на стежку и круги 365 дней еще нагонять долго(это с другого форума).
В Пинтересте  в свободном доступе. Я оттуда взяла.
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

Юля Шу

Спасибо, посмотрю. Хотя шить вместе это здорово...
  • Швейная машинка: Janome, Singer оверлок, Janome распошивалка.

Irkytaunka

Всем, здравствуйте!  :heart:
     Вот и закончила я свой первый пледик, размер 170*137см.  Со стежкой немного повозилась, "маловато королевство" на моей машинке, тесновато., но, главное, получилось без перекосов и тому подобное. Я довольна.
     Ганнуся, Спасибо огромное за СП, мне понравилось очень! И шить вместе, и общаться! СПАСИБО! :give_heart: :give_rose: :tender: :girl_in_love:

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

ШИВА

Irkytaunka, Поздравляю с завершением! :give_rose:
Твой первый в жизни пледик произвел фурор и заставил многих иначе посмотреть и на ткани и на сам процесс нарезки! :mosking:

Irkytaunka

ШИВА, Спасибо большое за добрые слова и за поддержку! Я рада, что моя импровизация кому нибудь пригодится.  :girl_in_love:

Петруччио

Irkytaunka, плед великолепный. Поздравляю с окончанием. Взяла на заметку результат пошива лоскутного одеяла из крупнорисунчатой ткани.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Irkytaunka

Петруччио, Спасибо за поздравления!  :girl_in_love:

Ганнуся

Irkytaunka,Получилось замечательное одеялко: веселое, яркое, солнечное, хоть  и с осенним мотивом.. А главное -  как ты  быстро его сшила! Я рада, что тебе понравился наш СП.  Никуда не уходи, что-нибудь еще придумаем... У нас затейников много :D
Пошла "вешать" :mosking: тебя на Доску Почета
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Irkytaunka

Ганнуся, Спасибо большое! :give_rose: Я до лета совершенно свободная, так что я тут, рядышком. ;) :D

ШИВА

Irkytaunka, и ты спокойно можешь пойти в тему субботника и шить, шить, шить! С твоей скоростью, ты с полсотни сшить успеешь за выходные! :mosking:

Irkytaunka

ШИВА, так у меня каждый день выходной! :D :D :D

Barri

Irkytaunka:good2: :good2: :good2: :good2: с такими темпами, ты можешь и не один пледик сшить.. А ещё штук пяток!!!! :preved:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ШИВА

Irkytaunka, блин, еще одна!!  :crazy: Субботник на форуме проходит, вот здесь!!! И неважно, что у тебя все дни  нерабочие! :P

Irkytaunka

Barri

Irkytaunka, завтра вперёд к машинке... И шить носки для подарков!!! Красивые же!!!! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!