Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Раз квадратик, два квадратик......

Автор Ганнуся, 27 сентября 2018, 17:02:46

« назад - далее »

Роза-Нейля

Ганнуся, я болею)))  :girl_hospital: 4 полосы сшила, на 5 успела блоки собрать, осталось в полосу сшивать, надеюсь поправиться в скором времени и исправиться   :pioneer:

tamara tokareva

Цитата: Ганнуся от 19 ноября 2018, 08:20:03
tamara tokareva, у тебя получается одеяло   большого размера - настоящее мужское... Хороший подарок будет сыну :good:
Получается я увеличила размеры что в длинну и ширину на 16"дюймов! Полоска по ширине собрана но не пришита, поздно спать легла... А сегодня дошью
  • Швейная машинка: brother Innov-is 600

Volha

tamara tokareva, очень-очень здорово!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Юля Шу

Сложила первую полосу. Остальные практически готовы.  Сшивать буду после того как всё разложу и полюбуюсь.

• Швейная машинка: Janome, Singer оверлок, Janome распошивалка.

bimka

tamara tokareva, так красиво все получается. Очень нравится. На мой взгляд добавки совсем не бросаются в глаза, здорово.
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Ганнуся

bimka, Да, согласна, у Тамары получилось здорово, я даже не поняла с какой  стороны  пришита боковая полоса,  так она вписалась в рисунок. Я представляла себе это по другому,...   Так чт у тбя есть  пример - дерзай и  показывай нам свою  красотулю :D
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

bimka

Ганнуся, 6-я полоска готова, осталось нарастить  8" в ширину, попробую за сегодня успеть.

Shpilka50

• Швейная машинка: Janome 6125

Ганнуся

bimka, ну ты и включила скорость ;D ;D ;D  А стегать тоже так будешь?
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Lazanna

• Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Петруччио

bimka, прямо глаз не отвесть. ОООчень красиво. Моя самая любимая цветовая гамма.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Улитк@

bimka, Приятные такие, тёплые цвета, очень красиво!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

bimka

Shpilka50, Ганнуся, Lazanna, Петруччио, Улитк@, девочки, спасибо вам всем за такие теплые отзывы. Мне самой тоже нравится результат.
Галина, постараюсь не затягивать со стежкой, нужно еще только кайму продумать до конца, что-то вертится в голове. Когда топ дошью, приду советоваться. Спасибо. :)

Петруччио

Ганнуся, принимай экзамен по проекту. Сфотала на улице - здесь естественная цветопередача.

И в интерьере.

Подухи.

У меня беда - очень плохо стал работать транспортер, если что чуть потолще положил - все - тяни руками. Думаю поэтому край так сосборила, хотя когда на кравати лежит, это не так ужасно выглядит. Ни у кого нет выездного мастера по Джаномкам?? 7 лет без единой смазки и ТО машинка отработала, у меня еще нижняя строчка неровная. Буду признательна.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Киль Наталья

Петруччио, Оля! Полный шикардос! О́чень! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome