Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Раз квадратик, два квадратик......

Автор Ганнуся, 27 сентября 2018, 17:02:46

« назад - далее »

Volha

zaranna, да, это ооочень здоровско!!!  :clapping:
tamara tokareva, прям мозаика!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ганнуся

Lazanna, Ну вот хошь стреляй меня, а на моём мониторе оно   сине-бирюзовое :-))))  Прекрасное!  Второй этап не менее сложный... я пока тоже на нем застряла :-))))) Мучаюсь с каймой,   перебрала всё более-менее подходящее и... ничё не нравится :-))))

neremeeva,    быстро ты его "обстёжила" ...:-)))  небось ручками или на машинке?  А мне хочется каждый квадратик выделить...

zaranna, Убиваешь...убиваешь  окончательно.. Хочу...хочу именно еще из джинсы, . но.....боюсь. во-првых, что будет тяжелым. во-вторых, хоть и стирала- перестирывала все куски, а вс ё равно какой-то запах  остается :blush:

tamara tokareva,ну поражаюсь:  все линии как по линеечке, как-будто автомат  резал.....так ровненько.  да и каждый квадратик как на чертежной доске вымерян... Поразительная точность линий.  Браво!
А что? может и правда продлить СП и следующее шить из джинсы.а? ???
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

neremeeva

zaranna, Аня. Супер. Жаль что у меня нет джинсов.все порезала на ватрушки, но все равно не хватает
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

neremeeva

Ганнуся, на машинке. Из тазиков ручками не хотелось, да и артрит замучал.Девочки всем спасибо за лестные отзывы. 
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0

Валента

zaranna, Аня, очень нравится скорее всего покрывало, да? О размере напишешь потом?
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Петруччио

Ганнуся, давай розочку

Конечно, это первая прикидка. Однозначно еще поменяю местами блоки.
Шить из расползающихся шторных тканей :dash1: :rat:
Но очень хочется их пристроить.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Петруччио

zaranna, Анечка, фантастика!tamara tokareva, ооочень нравится.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

neremeeva

Петруччио, Да, уж. Я бы и не стала. Но уверена, что ты справишься и будет шедевр

Пыха

Ганнуся,отчитываюсь,  вот мои три части. Я их пока не сшивала, потому что шью из "мусора", как я писала раньше и некоторые ткани уже закончились. Потом по факту поиграю ими и тогда уже сошью. Хорошо?

zaranna, Браво!,вот она, моя мечта и хотелка. Тоже сошью обязательно из джинс.
  • Швейная машинка: Подольская

Bazilio

tamara tokareva, Очень круто! Обрамления одной толщины!!! Супер! :good:

Валента, А ситцевое одеяло как прекрасно! Настоящее, лоскутное! Молодец, Валечка! :good2:
  • Швейная машинка: bernina

hodga

Гануся, вот моя третья полоса
Не сшиваю.
Кстати, на первой странице за мной числится чужое произведение искусства, а нам чужого не надоть...  :blush:
Какие у всех интересные и красивые одеялки-покрывалки получаются, зашибись!  :good2:

Улитк@

hodga, Красивые у тебя тканюшки, цвет приятный получается!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Bazilio

zaranna, Очень красиво! Люблю джинсу! Если Ганнуся затеет джинсовое продолжение - поучаствую, хотя покрывало совсем недавно сшила, показывала в этой теме.
  • Швейная машинка: bernina

hodga

Цитата: Улитк@ от 24 октября 2018, 11:52:24
hodga, Красивые у тебя тканюшки, цвет приятный получается!
С бору по сосенке...  :give_heart:

Lazanna

hodga, какие приятные цветосочетания :good:
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"