Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Раз квадратик, два квадратик......

Автор Ганнуся, 27 сентября 2018, 17:02:46

« назад - далее »

Lazanna

Петруччио, Фанатка гексагонов :D  Оль, организуй СП на эту тему) лет на цать...я подпишусь, честное слово) ;)
Юля Шу, мне вот всегда интересно куда потом пристраивают эти кукольные одеялки? Ладно если девочки маленькие есть в семье, для игр, а если нет?!
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Юля Шу

Lazanna, у меня две девочки, одна уже большая, а вторая мелкая, как раз играть нужно. Ещё и кроватки из фанеры надо бы смастерить.
  • Швейная машинка: Janome, Singer оверлок, Janome распошивалка.

Роза-Нейля

Lazanna, использовать как одеялко для пирога  ;)

Ганнуся

Так, деушки! подтягивайте свои  НЛО-хвостики - с февраля   запускаем новый проект :yahoo:  Чуть позже дам  анонс!
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ганнуся

СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Tusya

Ганнуся,  ну ты молодчина   :clapping:  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Sonata

Ганнуся, я с начала проекта квадратикового наблюдаю, мне так безумно нравится. Но сначала хочу  срочненько  :kavalerist: дошить медальон с Гульнарой, мне немного осталось. А потом можно будет схемку попросить, мне прямо очень надо такой плед из накопившихся джинсов сшить. Планирую в новогодние квадратики забабахать.  Просто я люблю одно закончить а потом только другое начинать, иначе за двумя погонюсь - ффсе вНЛО окажется
  • Швейная машинка: Brother INNOV-IS 450(NV 450)

Ганнуся

Pra-Nata

Ганнуся, моторная ты барышня. Так держать!
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Ганнуся

Pra-Nata, Да моя дорогая, учись, пока я жива ;D  Пора бы и Цыганочку закончить, а то вы вместе с Тусей до сих пор в отстающих по цыганскому вопросу >:( Я так старалась, надеялась на вас, а у вас до сих пор цыганки  в НЛОшницах гуляют :(   А впереди такой красивый про :yahoo:ект

Киль Наталья

Ганнуся, ну не томи! Покажиииииии!
  • Швейная машинка: Janome

Ганнуся

Киль Наталья, Шо тебе показать? :D  ПОка не можу.... работаем ... Это один из синих, что я показывала...  :mosking:  Тебе там что-нить ндравица?????

Киль Наталья

Ганнуся, а то! Увижу проект и не смогу отказать себе. :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome

Ганнуся

Киль Наталья, ... и не надо! Зачем отказывать себе в удовольствии? ;D  Ты луччи запасайся синими тканями... пошурши у себя. посмотри что есть.. постирай. погладь. сложи в стопочку  и....жди...