Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

На лоскутной волне

Автор milana, 10 октября 2018, 12:13:19

« назад - далее »

Tusya

milana,  Наташа загляни в личку  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

milana

Tusya, Наташа, я заменила фото твоей салфетки в галерее на законченную! :clapping:
Готовых работ прибавляется!!! Девочки! не растягивайте процесс - зачем вам лишние НЛОшки?!
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Tusya

Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Bazilio

Киль Наталья, Очень красивая работа, как всегда! Такое благородное сочетание цветов!
  • Швейная машинка: bernina

Bazilio

А в галерее красота какая!!! Ну, всех нужно перечислить!  :clapping: :clapping: :clapping: Молодцы! Тоже хочу скорее приступить, но не разрешаю себе, пока не закончены квадратики...
  • Швейная машинка: bernina

Ганнуся

Bazilio,  Молодец! Правильно мыслишь :-))))  Закончим  одно, с легкой  душой возьмёмся за другое.  Я  хочу к осеннему марафону пристроиться  :blush:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

lesko

Посмотрела галерею. Красотища. :girl_in_love:
  • Швейная машинка: бразер

lesko

milana, Окантовку делать из косой бейки?

Tusya

milana

lesko, Нина, обязательно - очень крутые изгибы для поперечной окантовки. Ты ведь это имела в виду?
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

lesko

InnaMIS

Отчитываюсь о проделанной работе. Большое спасибо за мастер-класс, все было понятно.
  • Швейная машинка: JANOME

Alika

InnaMIS, замечательная салфеточка получилась  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Tusya

InnaMIS,  красотулька   :clapping: