Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

На лоскутной волне

Автор milana, 10 октября 2018, 12:13:19

« назад - далее »

Annuшka

Bazilio, какая красота!!!!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

сэра

Bazilio, ну вот умеют же люди из чего-то обыкновенного сделать просто чудо-чудесное! :ruletka: ну как вот у вас так получается?  :-\ тут сидишь,думаешь,думаешь,ну ничего в голову не лезет..и тетка моя с арфой, в кругосветку укатила. что ли...какой-то ваккум в голове,ни одной мысли,ни одной идеи... :'(
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

lilia

Огромное спасибо за МК.Просто,понятно,даже мне.Сшила сразу,без ошибок.
  • Швейная машинка: Подольск 142,SunStar

tata60

Всем здравствуйте! Оч красиво....но так страшно браться.....что-то есть такое не понятное....но я попробую! Такую красоту пропустить просто НЕЛЬЗЯ!
  • Швейная машинка: janome

Tusya

tata60,  пробуй  :kavalerist:  делай всё по пунктам как написано и все поймешь и разберешься  ,  кропотливо очень , но это того стоит 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

tata60, ура, появилась  :) Танюша, ты где пропадаешь? Быстренько присоединяйся к нам снова  ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066