Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Осенний марафон - 2018

Автор Volha, 15 октября 2018, 19:18:52

« назад - далее »

milana

Kobra, Яна! А чой-то "на бордюрчик"? До финиша есче цельных 15 дней или, по-простому, пол-месяца! Еще и в вагоне успеешь прокатиться :kavalerist: :kavalerist: :kavalerist:
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

milana

Volha, Оля, бабульки явно были не в курсе ;D А тряпочки обязательно стирай - садятся, однако :blush:
Мурик, Оля! Очень "вкусненькая" салфеточка!

Barri

Мурик:good2: :good2: :good2: :good2:
Kobra, чем на бордюрчике сидеть, пересела бы на стульчик рядом с машинкой любимой... И дочери в тёплые края сшила бы салфеточки!!! Что бы что-то домашнее у ребёнка было с собой!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Kobra

Barri, у меня сейчас комплекс мероприятий под названием *полная жопа*  :mosking: со всеми ее сборами, а из домашнего , полотенце махровое с собой возьмёт  :D :mosking:
Лена, у меня уже совсем не осталось времени....
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Barri

Kobra, ага!!!! Китайское!!!! :laugh2: Или сама соткала????
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ШИВА

Мурик, у тебя салфетка "Урожайная"! Ягодная! :clapping: :clapping: :clapping:

Volha

Мурик, ох как хороша!!!  :girl_in_love: :good2: :good2: Давай-давай! еще две недели, ушиться можно!  :ok:
Kobra, ты с бордюра-то привстань  :D оно быстрее и пойдеть :preved:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

milana

А я продолжаю СВОЙ марафон :D Сшила еще две салфетки, но отнесу их в похвастушки :)

ШИВА

milana, этто почему? есть еще приз тому, кто больше всех сшил!! :kavalerist:

milana

ШИВА, Ира, я не из-за приза, а просто интересно было новые техники попробовать :) Опять же Новый год скоро, а там и 8 Марта не за горами - так что подарки опять же :blush:

Если сделать салфетки разного диаметра, но лучше одинаковых по дизайну (не как у меня), то можно использовать как двух или трех ярусный венок, например :)
А эта салфетка из шторных тканей. Внутри ткань бордовая (на фото коричневая) :blush:

Volha

milana, какие шикраственные салфетки!!! Здорово!  :clapping: :clapping: :clapping:

milana

mamanina73

mamanina73

А салфетку почему то не могу отправить...

Volha

mamanina73, ух ты! Вот это веселости радостные какие  :yahoo: :good2: прехорошенькие!
Нина, а выложи все через наш любимый сервис VFL, он никогда не отказывается салфеточки показывать  ;) :)