Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Осенний марафон - 2018

Автор Volha, 15 октября 2018, 19:18:52

« назад - далее »

Alika

Volha, хороша салфеточка!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Volha

Alika, Улитк@, Роза-Нейля, volya, milana, Diana:give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ящерка

Volha, Да, салфеточка хоть куда! Аккуратненькая, ладненькая и яркая!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Inna

Volha, Здорово! Яркая, сочная !
  • Швейная машинка: Brazer 3500

Volha

Ганнуся

Volha, Вот... не совсем по схеме, но по теме  :blush:  На спринтерскую  дорожку мне уже  поздно, но пешочком, потихоньку к указанной дате тоже успела ;D  На призы не претендую, просто люблю осенние цвета :tender:

• Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Volha

Ганнуся, красотища какая! Загляденье :clapping:

Barri

Ганнуся, вот ты красоту опять сотворила!!!  :tender: :tender: :tender: Балдею!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Inna

Ганнуся, Как здорово! Последняя - прям сияет тыква.
  • Швейная машинка: Brazer 3500

milana

Ганнуся, Вау-вау!!! Сколько тыквочек!!! И красота-то какая :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Улитк@

Ганнуся, Ох, и красота осенняя!  Очень с каймой из листьев нравится!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

ШИВА

Ганнуся, хороши тыквочки!! :clapping:

Volha

Ойеей, а чегой-то тут за тишина?  ??? Думала, оставлю в покое на пару дней всех, приставать не буду  :D У нас между прочим прям метель сегодня была, с деревьев почти все слетело. Так что давайте уже продливайте себе возможость любоваться яркими красками осени  :preved:
А к Новому году через недельку приступите  :mosking: Считая сегодняшнюю ночь, неделька для пробежки в марафоне как раз и осталась!  :yahoo:

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Kobra

Ганнуся, как всегда - СУПЕР!!!!!!!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!