Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Осенний марафон - 2018

Автор Volha, 15 октября 2018, 19:18:52

« назад - далее »

СветаРу

Вот принимайте еще - тыковки. Надеюсь что успела.

Поздравляю всех с Днем Рукодельниц! Всем творческих успехов и много-много часов в сутках для любимого хобби.

Volha

СветаРу, Ящерка, красота! Тыковки стаями пошли!  :tender: :tender:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Volha

Тадам!!!!  :shampan: :party2: время подводить итоги!

В рамках празднования Всемирного дня рукоделия объявляю наш забег торжественно завершенным!  :good2: :good2: :good2:
В Осеннем марафоне приняло участие 19 человек!  :clapping: :clapping: :clapping: Все спортсменки порадовали себя и окружающих потрясающе красивыми осенне-лоскутными изделиями!

Volha

О приятном - о призах  ;)

Пришедшая первой с полным комплектом milana получает набор ткани - естественно тематической!

Сшившая наибольшее количество изделий СветаРу получает супер-нужные всегда ниточки с приложением!

10 участниц сшили полный набор изделий по предложенным МК. Среди них тоже был разыгран случайным образом приз от нашей Василисы - Ляльки , и его получает Улитк@! Это тоже набор тематических тканюшек - "набор из нескольких осенних расцветок, немного нежности и нового года" :tender:

Адреса призеров в студию!  :preved: т.е. - мне в личку  ;) ;) ;)

ШИВА

Девченки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Всех с Праздником Рукоделия! Это ж наш профессиональный праздник  :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:
УРА нашим марафонкам, кто смог пройти всю дистанцию, им отдельные поздравления и восхищение их спортивным упорством  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Молодцы все, кто смог выйти на отдельные этапы дистации и так достойно их пройти!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Сегодня непременно нужно поднять бокальчик и за наш праздник и за завершение марафона, который фактически подвел черту осени, она заканчивается через 2 недели!
Впереди Новый Год! :ok:

Улитк@

Ух ты!.. Неожиданно, но приятно! :) Спасибо всем за такой приятно-полезный марафон, отдельное спасибо Ляльке, и всех с праздником - днем рукоделия!!! :shveya: :shampan:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Alika

Девчонки-победительницы, поздравляю!!!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:  Желаю и в дальнейшем таких же потрясающих работ!!!
Шикарнейшие тканюшки послужат этому процессу!  ;)
Марафон удался на славу!!! 
Всех с праздником рукоделия!!!!  :give_rose:  :viannen_28:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Kolgan

Девушки- марафонцы! вы большие молодцы.что дошли до финиша! :kavalerist: :kavalerist: :kavalerist:
Пост с фотками очень красиво смотрится. Каждая работа вызывает восторг. Теперь думаю, а чего я не приняла забег с вами. :-\
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

Barri

Дорогие Василисы!!! С Праздником!!!!
Поздравляю всех с окончанием осени, с красивыми подарками и хорошим настроением!!!! УРА!!!!  :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:
Впереди нас ждут не менее замечательные марафоны, призы и праздники!!!!  :d_martini: :shest: :Rulezzz_06: :Rulezzz_06: :Rulezzz_06:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Volha

Kolgan, догоняй!  :preved: Мы все тут и будем ждать!  ;)

Diana

Поздравляю всех марафонцев с достойным прохождением дистанции. Все большие молодцы!  :give_rose:

Kobra

Поздравляю всех участников марафона с чудесным завершением! Вы все молодцы!!! Прекрасные работы!!!
Поздравляю ВСЕХ нас с прекрасным праздником рукодельниц! Желаю всем нам творческого неиссякаемого вдохновения, крепкого здоровья, благополучия, исполнения желания, а самое главное, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!!! Ярких впечатлений, позитивных людей рядом, больших побед над собой и в конкурсах!!!  :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

Поздравляю победителей  :viannen_28: :shampan:  и участников   :give_rose:
Красивый праздник получился   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

milana

Ух ты!!! Какие шикарные призы! Спасибо всем за поздравления! Еще раз спасибо Лене, Ане, Марине за мастер классы!
Отдельное спасибо Оле за организацию такого праздника!
И, конечно, всех победителей и участников с ПРАЗДНИКОМ!!! :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700