Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Осенний марафон - 2018

Автор Volha, 15 октября 2018, 19:18:52

« назад - далее »

Volha

Пока у нас идут одиночные забеги, но с максимальным результатом  :preved:  :good2:
Усиленно ждем массовки!  :kavalerist:

А пока новость: учреждается еще один приз - наборчик тканей, который будет разыгран случайным образом между теми, кто успешно вовремя финиширует, сшив все три работы, исключая уже прибежавшую первой milana
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Киль Наталья, Натааааша, я в тебя верила! Кррррасота страшная сила!!! :girl_in_love:
Ооооооо....у нас еще призодатели появились!! Это здорово!!
Милана Наташа уже один основной застолбила. Значит на кону сейчас два приза!! :yahoo:

milana

Киль Наталья, Наташа! Поздравляю! Здорово! :clapping: Скажи, а ткань на первой салфетке не хлопок?
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

milana

А у меня вопрос: если ланчматы не с тыквой, а например, с яблоком или грушей, или с сердечком - будут засчитываться? :)
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Volha

milana, будут - при наличии тыквы  :D :D :D

Киль Наталья

milana, везде хлопок,только под тыквами основа ланчмата-- Лен.
  • Швейная машинка: Janome

Nataliya

milana, Киль Наталья,  вы ночами спите? а? :crazy: :crazy:
Классно получилось!
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Киль Наталья

Nataliya,  :laugh2:я только ночером не сплю,а ночью да,но не каждую неделю!  :laugh2: :laugh2: :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome

Yulia Yakovleva

Спасибо за МК! Очень понравились. Все фотографии разместить здесь не получается. Сайт ссылается на якобы большой размер файлов. Разместила в Инстаграм @yulia_yakovleva_msk  Может, кто-нибудь подскажет, как здесь фото размещать?! спасибо
  • Швейная машинка: bernina

Barri

Yulia Yakovleva, посмотрела в Инсте!!!  :good2: :good2: :good2: Получилось всё замечательно... С сайтом VFL сейчас засада.. Поэтому подождём, пока он заработает.  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Volha

Yulia Yakovleva, Юля, здорово!!! Чтобы узнать про размещение фото - добро пожаловать сюда  ;). Но сервис наш любимый действительно что-то приболел, поэтому в любом случае подождать надо.
А пока можно сходить сюда, рассказать о себе чуток  :preved:

Улитк@

Ну вот и я стартанула, пока скорость низкая, улиточная, но начало положено :D

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Volha

Улитк@, вот, вот!!! А я то все жду, что ж выходные у всех так здря пролетают!  :give_heart: Отличная нежность!  :good2: :good2: :good2:

Yulia Yakovleva, Юля, а где твои шедевры? Мы ждем  ;)

Alika

Улитк@, какая хорошенькая  :tender:
Здорово, начало марафона есть, ждем продолжения  ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

ШИВА

Улитк@, До чего же хороша!! :tender: