Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

НОВОГОДНИЙ СНЕГОВИЧОК. Обмен

Автор ШИВА, 18 октября 2018, 16:41:18

« назад - далее »

xoma4ok

Мой ёжик, как хочет, так и бегает  :P ему же успеть надо, потом еще и галопом побежит, лишь бы успеть до НГ  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Annuшka

jq-jq-ой, какое я сегодня богатьство получила!!!! завтра сфотографирую
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

VESNARED

Цитата: Volha от 19 декабря 2018, 17:25:13Я забрала с почты посылку! Но темно! Ждите   там оооооо   
Оля!!! Ну,где ооошное то ? Обещала ведь.... Я с работы пришла,смотреть хотела...
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Гранатик

А я сегодня получила снеговичка от bimka:yahoo: Ирина, спасибо огромное за снеговичка, за красивые ткани и шоколадку!  :heart: :curtsey: Снеговичок такой веселый, классный! Быть ему подушкой или в одеяло к елочкам поселю, он так к моим блокам с ёлочками  подходит, ещё не решила как ему лучше будет  :D

• Швейная машинка: Elna excellence 760

Volha

VESNARED, солнце, с работы прихожу, темно! А хочется красиво сделать  :D страсть напала!
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ЛарИСА Смирнова

Киль Наталья, приятно познакомиться!
Сшила прихваточки с удовольствием для Вас!
Пусть они позаботятся о Ваших ручках!
С наступающим новым годом!!!

P.S.Только письмо забыла положить в посылочку. Написала вечером, а утром не вспомнила  :o
  • Швейная машинка: JANOME

Annuшka

Вот, смотрите!!! Это теперь всё мое!!!!

Представляете целый набор Demensions с вышивкой домика, три журнала вышивка крестиком (я там уже тоже присмотрелда пару-тройку проектов).
А еще вот такая замечательная косметичка и очень-очень нужный мне очешник Теперь мои очки всегда со мной будут!!!!

Нина, спасибо большое!!!!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

lesko

Annuшka, Анна рада что все понравилось! Твори на здоровье и нам на радость! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: бразер

Barri

Annuшka, ууу!!!! как много!!! Снеговик у тебя щедрый!!!! :good2: :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Киль Наталья

Barri, ЛЕНА! КАКАЯ у тебя аватарка! :mosking:
  • Швейная машинка: Janome

Barri

Киль Наталья, Да!!! Вот  такая я красивая!!! А ты посмотри, какая Шива  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Да, и все модеры принарядились... :viannen_36: :viannen_36: :viannen_36:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

lesko

• Швейная машинка: бразер

Ховка

нет, ну взяли и напоменяли все свои аватарки :(...поди сообрази, кто и что пишет...Вот где Ленуськин веночек? Приходится теперь читать ник, а раньше только на фотку глянешь и все понятно... хорошо тем,кто умеет менять картинки на аватарке.. :blush:
  • Швейная машинка: brother

Kobra

И я принарядилась  ;)
Annuшka, поздравляю с подарками!!!
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Петруччио

Какие потрясающие снеговички в этом году. Все разные, все настроенческие, просто прелесть. Спасибо девочкам за такую рукодельную красоту.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600