Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Рождественский носочек для сладостей

Автор katausi, 09 ноября 2018, 01:08:07

« назад - далее »

Ховка

ну вот какие вы все...все знаете про мужей...а где интрига-то?  :mosking:Или она (интрига) осталась только у Картонки с фризером? А Ленуша в такой сапог может вообще в рост войти , причем в один...и Лелька (Веснаред) тоже :blush: ...может она поэтому такой и сшила... :blush: чудо, а не сапог...а вот махонькие чудо-сапожочки от Катауси-это чудо -чудное детское для всех возрастов....мечтающих о подарках...я их тоже сшила уже пару штук...от Нового года ведь никуда не спрячешься.... :good: :good2:
  • Швейная машинка: brother

ШИВА

Ховка

ШИВА, забраны сразу "из-под пера"...практически не успела даже набойки поставить на них.... :blush:
  • Швейная машинка: brother

ШИВА

VESNARED

Смешные вы!!! Сапог то этот ведь не полностью набивается, в голенище мешочек ,для подарка.
И этож  Ирискин сапог,разве не помните? Я просила-просила и Ира мне подарила крой! Я счастлива была!!!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

katausi

Volha, жду фото носочков . :-[
Ховка, значит надо ещё шить и нам показать.  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

katausi

Barri, очень красивые носочки! И я жду твой адрес,куда высылать приз!
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

fia

Огромное спасибо за мастер-класс по пошиву сапожков, сшила четыре, а хочется еще :good2:

• Швейная машинка: janome 7700

katausi

fia, такие праздничные получились!!! :clapping: Если хочется шить, значит надо ещё шить ! :kavalerist:

Volha

fia, какие лапковые!!!  :tender: :good2:
У меня тоже маляфки  :) сфоткала наконец!

Еще на пару башмаков изнанки остались  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

katausi

Volha, урааа!!!! Какие же милые малипусики !!! :clapping:

katausi

Девоньки, у многих есть четвероногие любимцы , и поэтому предлагаю в продолжение нашего совместника сшить праздничные носочки и для них .

Подробности смотрите ЗДЕСЬ, на первой странице. ;)

Barri

katausi, это интереснее вдвойне!!!!  :good2: Надо для сватьи сшить....Точнее для её собаки.... :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!