Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

«Новогодний Сюрприз» - авантюра с растровым флизелином

Автор Картонка, 10 ноября 2018, 12:09:58

« назад - далее »

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Diana

Посмотрите, посмотрите, какая красота мне попалась в сети... У вас ведь еще есть флизелин.  ;)

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Shpilka50

stanya82, юбочка прелесть!  :give_rose:
Diana,  нравится! особенно апликация.
  • Швейная машинка: Janome 6125

Pra-Nata

• Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Nadin

Девочки, какая у всех красивая "авантюра" получилась. С опозданием, но сдаю свою - решила, что это будет юбка под елку   Спасибо Кате за уроки, лично я научилась шить  сдвигая иглу - раньше никогда не приходилось. Всех с наступающим Новым годом. (Теперь поняла про какие колокольчики писала Ховка).
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

Nadin

Volha, Alika, Colibri, девочки, спасибо! Месяц не была дома - радуюсь как маленький ребенок.
Volha, помнишь, нам Лелька подарила наборы для вышивания - он мне был спасением, не закончила немного. На следующий месяц возьму машинку с собой и буду нашивать полосочки на квадраты.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC