Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

«Новогодний Сюрприз» - авантюра с растровым флизелином

Автор Картонка, 10 ноября 2018, 12:09:58

« назад - далее »

Elenavju

Volha

Картонка, эт чо... это ж длина стежка зигзага... эжто вот им и делают это???  :o
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Картонка

Volha, да, только строчка у тебя прямая должна быть выбрана и игла не в ткани находиться, а в "свободном полете" - попробуй, все получится  :give_rose:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Ирмуля

• Швейная машинка: Janome, Brother, Global

ШИВА

Всегда думала, какой смысл подписывать свои машинки в профиле?! А вот теперь поняла - что бы Катя учила ими пользоваться! :ok:

Volha

Картонка, ашизеть, всамделе двигается!  :crazy: :o :give_rose: спасибо, добрый человек!
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

volya

А у меня машинка - отечественная, прошлого века, хорошо хоть зигзагом шьёт, а прямую строчку, сместив иглу она шить не может :-\
  • Швейная машинка: Чайка 134

Pra-Nata

Картонка, квадраты и полосы нарезала. Готова ко 2-му этапу. И у меня тоже клеточки оказались не квадратные  :D , на 70 квадратиков смещение 3мм  :-\  Но мы, как говорил герой Райкина, большое обрежем, маленькое растянем, а если работает от электричества - пустим через трансформатор!  :laugh2:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

bimka

Картонка, Катя, у меня только сегодня посылочка от Лены пришла, а завтра почта не работает. Получу в понедельник и буду догонять. Пока пойду почитаю инструкцию, где игла передвигается...  ;D ;D ;D
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Kalinka L

Квадратики и полосочки из флизелина нарезала, тряпочки подобрала. Готова к следующему этапу :)
  • Швейная машинка: Janome MC 8900,PFAff performance 5.2

Картонка

Первый этап тут

Для тех, у кого не двигается игла никак, завтра схему нарисую, будете шить, как по бумаге. Показываем, что у кого получается  ;)

В угадайку играть будем? Кто первый догадается, что у нас за картинка сложится в итоге?
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Гранатик

Картонка, Катя, я думаю елочная игрушка будет, или даже не одна!  :D
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

nik_ka

Цитата: Картонка от 10 ноября 2018, 12:13:14
Жду участников (в этот раз из кустов шить не стоит, надо же в роизыгрыше призов поучаствовать  ;) )
а можно мне тоже поучаствовать? пока не разобралась, как тут что работает, надеюсь, меня видно. и еще не опоздала
  • Швейная машинка: janome 5500