Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

«Новогодний Сюрприз» - авантюра с растровым флизелином

Автор Картонка, 10 ноября 2018, 12:09:58

« назад - далее »

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Snegir04

Barri,  у меня просто красные - только такие, да и надо было утилизировать эти тряпочки
  • Швейная машинка: Husqvarna Designer Topaz 30

Kalinka L

• Швейная машинка: Janome MC 8900,PFAff performance 5.2

stanya82

Вот и мои блоки, шить пришлось с помощником , ох  набегалась :D

• Швейная машинка: Janom DC4030

fia

• Швейная машинка: janome 7700

fia

• Швейная машинка: janome 7700

Tatka

Какая у всех красота получилась! Я сшила пока один блок
  • Швейная машинка: Janome 5519

Nadin

Девочки, у всех красивые блоки, я тоже сшила, фото со вспышкой цвет неправильный передает, но хочется отчитаться.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

neremeeva

Девочки. Какие молодцы, что шьёте. А я в этот раз буду в опоздунах. Флищелин нарезала и укатила в Москву, у внучки каникулы, у маменьки командировка. Всем успеха. Смотрю на ваши блоки и думаю, что коль Катюша вшила куда-то и синий цвет, то я буду выдрючиваться и шить скрап.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Лапа

• Швейная машинка: Janome VS50

Annuшka

Девушки, и смех, и грех. Выбываю я из авантюры, даже не начав. Приехала моя девочка домой в выходные. И сказала, что ее работадателям очень понравился мой пинкип (тот, с птичкой, прям как в рекламе). Они хотят своим постоянным клиентам сделать такие новогодние подарочки с логотипом их фирмы. Так что мне надо их сделать 10-20 шт. Точно они еще сами не знают. Я теперь из швей в вышивальщицы записываюсь...
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

lesko

• Швейная машинка: бразер

lesko

Я была далеко в деревне. Только вернулась и возьмусь за дело :kavalerist:

lesko

Volha

Картонка, для тех, кто не то что в танке, а в ИСУ-152 (деть подсказал, я не знаю, что это за кто  :D), я правильно раумею - широкие красные полосы ложатся на бОльшие стороны квадарата, а узкие - на меньшие? относительно помеченной клетки? :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132