Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

«Новогодний Сюрприз» - авантюра с растровым флизелином

Автор Картонка, 10 ноября 2018, 12:09:58

« назад - далее »

Инна

Ганнуся, Галя,это ткани из которых я шью авантюру.
  • Швейная машинка: Janome 7700

fia

Картонка, Катя, я тоже с удовольствием присоединюсь к МК шитья по треугольникам :)
  • Швейная машинка: janome 7700

Людмила

Картонка, Катюша, я с тобой шить буду из треугольников! :kavalerist:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

Агата

Картонка, готова и треугольники шить.Ждем МК Катя. :preved:
  • Швейная машинка: janome

Kyzu

Сшила третий этап,  мне тоже кажется что четвертый будет фон и зеленое. На растре с треугольниками пошила бы с удовольствием,но у нас  такого флизелина днем с огнем не сыскать. Хотя город и не маленький.Извините за фото , Сегодня у нас нет солнышка, первый день!

• Швейная машинка: janome SE518
Доброго времечка,друзья!

Лёлишна

• Швейная машинка: Brother innov-is 5000

Ганнуся

Инна, Спасибо, поняла. Фруктовые принты  всегда так насыщены красками, поэтому в изделиях  так красиво  переливаются цветом.   Посмотрела твои полоски, аж слюноотделение началось, настолько аппетитно  выглядят фрукт ;D ;D ;D
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Лёлишна

Картонка,  Катя, с нетерпением жду МК по треугольникам. Давно собиралась попробовать, но, видимо, я могу работать только в коллективе :)
  • Швейная машинка: Brother innov-is 5000

Ригма Гольдман

Цитата: Pra-Nata от 25 ноября 2018, 00:01:17Вика, а хде у нас треугольный дают? Где знаю, там неразумно дорого
ЗДЕСЯ, но цены действительно бешенные  :-X
и ТУТА еще
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ОВерла

Третий этап готов. Чертыхаюсь из-за миллиметровки, разваливается от старости. Но хоть коряво получается, авантюру не брошу.
  • Швейная машинка: Хускварна Сапфир 850, Elna excellence 740

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Kyzu

• Швейная машинка: janome SE518
Доброго времечка,друзья!

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]